Почему у меня.....
Диарея каждый раз после еды!
Я в студенческой время так не питалась
Сейчас питаюсь тем, что экономнее, ибо с работой проблемы.
Из продуктов, которые дольше держатся: пшено, геркулес или овсянка, растительное масло, мука (в сковороде делаю лепешку), сахар, соль, специи.
Иногда покупаю яйцо, банан, яблоко, консервированную рыбу, лепешку, но если мне лень готовить, то покупаю бутерброд, пирожок
Сладкое ещё люблю, но в последнее время стараюсь покупать меньше.
Почему у меня теперь диарея после еды? Что я делаю не так?
Еще хотела поинтересоваться, ещё где-то в конце марта я так сильно хотела сладкое, что и купила ромовую бабу, газировку и конфеты в небольшом пакете. После ромовой бабы( с неё я начала) я начала чувствовать себя так, будто мутит, затем тошнота появилась. Дальше я с трудом заставила себя попить воду и легла, диарея была, затем сонливость
Поспала я час, просыпаюсь и чувствую себя хорошо, но правый бок начинает ныть, как пытаюсь выпрямиться.
Хочу совета, что мне сделать, к врачу не хочу идти, не люблю такое дело!
Есть грубую пищу, с большим содержанием клетчатки. Пить пробиотики, заняться спортом, наладить режим дня, спать и есть всегда в одно время.
В последнем предложении ваша ошибка
видимо нужно обследоваться хорошенько, врача найти хорошего, а так пока хотя бы полисорб попить не помешало
Это всё-таки к врачу.
Здесь вам могут выдвинуть несколько гипотез,
но только врач скажет, какая из них верна.
А может, верной окажется такая, которую здесь не сказали.
Три из гипотез:
1. хронический понос – один из симптомов СПИДа
2. лучевая болезнь – где-то вы облучились радиацией :)
3. Едите больше, чем нужно организму
(в качестве стройматериалов для строительства организма
и в качестве энергоносителя=топлива).
Поэтому организм не всё переваривает и/или всасывает из кишечника.
Попробуйте есть меньше.
алкоголь был?диарея от алкоголя когда на ночь лопают,пьют и ложатся спать,брожение в желудке.