Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли оштрафовать за сигнализацию в машине?

мафсим Знаток (358), на голосовании 2 года назад
У меня чувствительная сигнализация в машине.часто срабатывает если к примеру рядом проезжает(стоит) мусоровоз.срабатывает она только утром или днём.ночь никогда не срабатывала.так могут ли меня оштрафовать за сигнализацию если кто то вызовет милицию? Естественно она когда начинает выть я сразу же иду выключать таким образом она больше пару минут не орёт
Голосование за лучший ответ
Александр Попов Просветленный (47505) 2 года назад
Да, за нарушение тишины.
мафсимЗнаток (358) 2 года назад
Так я понимаю ночью нарушить тишину.но утром и днём разве тоже?
Александр Попов Просветленный (47505) мафсим, Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
влад Доля Мастер (1902) 2 года назад
могут штрафануть. Но гораздо будет хуже, если какой-нибудь нервный житель кирпичом попытается её выключить. У нас во дворе такое было.
Πόντιος Πιλάτος Мыслитель (9405) 2 года назад
Если у вас в городе есть "Закон о тишине", то да - могут
СватПросветленный (26630) 2 года назад
Точно,Лёха,доброе утро, кстати!
Федеральный закон №52 был принят 12 марта 1999 года. Согласно его поправкам в 2017 году, время тишины в квартирах начинается с 23.00 и заканчивается в 7.00.
Необязательно " у вас", закон есть в России и распространяется на всю её территорию)))
Сват Просветленный (26630) 2 года назад
Во сколько утром?
мафсимЗнаток (358) 2 года назад
7 8 9 утра
До 8 утра необходимо соблюдать режим тишины в будний день, а в выходные и праздничные дни и того позже.
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 2 года назад
позвоните в администрацию своего города и там узнайте какие правила по шуму. она сама их устанавливает.даже днём люди имеют право на тишину
Похожие вопросы