Как открыть все разделы ELSA WIN (база знаний по ремонту VAG)?
УСТАНОВИЛ
Скачал программу Elsa Win версии 4.0. Затем установил базу Ауди (вес более 20 гб) Последовательно обновил до 5.3 версии (ставил 4.1 и так далее до 5.3)
ЧТО РАБОТАЕТ В ПРОГРАММЕ
Открывает несколько разделов ("кузовной ремонт" и "эл. справочная система по сервису").
ЧТО НЕ РАБОТАЕТ
Все другие разделы не открываются.
При нажатии, к примеру, на раздел "оффлай-справочник по технике сервиса" выходит табличка, в которой нужно снова указать марку, модель, двигатель, коробку и вин код.
ЧТО Я ДЕЛАЮ ДАЛЬШЕ
Указываю все параметры, нажимаю ок, выходит табличка с надписью: "На данный автомобиль необходимо запросить доп. информацию. Начните центральный запрос". Нажимаю ок. Затем нажимаю в окошке (где указаны все параметры моей машины) начать запрос.
ЧТО ОТОБРАЖАЕТСЯ В ИТОГЕ
Выходит окошко (я так понимаю браузерное родное от программы Elsa Win) с ошибкой: "Переход на Веб страницу отменен". Будто доступ у программы с выходом в интернет неактивен.
ВОПРОСЫ:
1) Как активировать неработающие разделы по электросхемам и оффлайн руководству? Устанавливал программу согласну инструкциям в интернете. Ошибок и замечаний во время и после установки не было. База для Ауди на русском языке от 02.2016
До этого была база от 2017 года, но она была почему-то на немецком (скачивал с российских сайтов, откуда все скачивают, можно ли ее перевести в самой программе Elsa Win?).
2) Скажите, есть ли база на русском кроме 02.2016?
Кто читает мои вопросы и имеет программу Elsa Win, посмотрите, пожалуйста:
3) работает ли у вас оффлайн справочник при выборе Audi A6 C6 2007 года выпуска с двигателем BDW и вариатором JQJ?
Переустанови программу, тоже стоит Эльза до 2017 года на энглише, всё прекрасно работает