Почему приходит Инкуб и прочая нечисть? (более подробный текст внутри)
Начну с того, что у меня с детства очень хорошо развито воображение, и мои сны всегда отличаются особенной яркостью. Но помимо обычных снов, я могу, по всей видимости, неосознанно выходить в Астрал и видеть различных существ. Тем не менее, в последнее время мне стали сниться черти, а два дня назад, когда засыпала ночью, появлялось ощущение чьих-то лапок и ручек в ногах. Но еще меня беспокоит злой дух, который тоже давно приходит ко мне. Это либо инкуб, либо похотливый бес, и он всегда творит во снах разврат. Он высокий и тощий, у него темно-пепельный цвет кожи, черные глаза и одет он в средневековую одежду (очень смахивает на одежду со времен инквизиции). Я очень боюсь его, несмотря на то, что с ним хорошо. Но также я привязана к нему крайне сильно эмоционально и, по всей видимости, энергетически. Понимаю, что сама когда-то притянула его к себе из того мира. У меня нет близкого человека, а в реальности отношений и секса - тем более; неудивительно, что он приходит.
В последнее время он стал появляться очень редко, но порой мне удается увидеть его даже днем - боковым зрением. Иногда он даже говорит со мной, на английском, через меня, и порой я вбиваю в переводчик те английские слова, которых вообще не знаю и не слышала. Некоторые слова потом немецкими оказываются, и переводчик автоматически меняет английскую раскладку на немецкую. А немецкий я не знаю.
Недавно я изменила образ своих мыслей с негативного на позитивный, и именно в это время он не появлялся. Но сейчас опять, видимо много плохого думаю. Хочу не видеть таких снов, но почему-то всё равно их вижу. Сразу хочу сказать, что не верю в религию и Бога, для меня важна лишь вера, и в моем представлении Высшие силы не судят людей, существует только карма, и человек расплачивается за всё по своей карме.
P.S. Не употребляю каких-либо наркотических веществ.
Просьба не писать глупостей в комментариях.
Дела твои плохи) он никуда не девается он всегда в тебе)тем более раз ты с ним занимаешься сексом) и проблема в том что так просто он не выйдет а если выйдет то будет приходить и бить тебя или мучить) печаль в том что именно он влиял на твои мысли - думы) ваш подростковый ананизм что только не привлекает а потом удивляются откуда барабашки и прочее ! то что ты имеешь это пустая оболочка - камарупа с частями сознания прошлого владельца это не нечто НАСТОЯЩЕЕ это угасающая тень страстей человека... Я бы все таки рекомендовал избавиться от такого соседа ибо через него может войти что и по хуже если уже не вошло! Проблема не только в тебе но и в том что такие соседи влияют и на тех кто рядом или близок кармически - родные близкие друзья. Если ты не веришь в Бога и не доверяешь попам кто будет для тебя экзорцистом?
Эхх...а к доктору прийдёшь - скажет шизофрения.
А инкуб то не в форме сантехника приходит ?
Говорят что приходит к сексуально не удовлетворённым людям. Которые много мечтают о сексе, фантазируют.
результат нервного истощения,хр.переутомления