Добрый вечер! Ищу хрустальный сервиз, для проекта в техникуме, если у вас есть таковой, то прошу ответьте, и в комментарии оставьте пожалуйста способ, как можно с вами связаться
Вы хотя бы фото выложили--что вам надо приблизительно. Знаю, есть хрустальные сервизы.Чайные,например.Но они хорошего исполнения( из Чехии,зачастую) и просто так ими никто разбрасываться не будет.
Вспомнила, как мама рассказывала, что в пятидесятых проворовавшийся завмаг, перед тем, как его посадили, оставил дедам, у которых мама снимала угол, сундук с хрусталём. Дед требовал от бабки подать борща в хрустальной вазе, она лопалась от горячего, так всё и похерили (((
просто странник
Искусственный Интеллект
(248970)
Виктория, спасибо, насмешила )) а я все раздала ..проку нет , места в шкафах (и с сами лишние шкафы) требует, да еще и мой регулярно не функциональное.
у мамы еще хрусталь есть и сервизы, пытается нам сплавить )) а нам не надо , крутой минимализм экономит силы и время на уборку.
Представляете, есть люди, которые наоборот, не знают, кому бы отдать даром хрустальные сервизы. Ну, или то, что от них осталось с советских времён ;) https://darudar.org/gift/6762867/ ?