Можно ли ребёнку 13 лет смотреть мультсериал симпсоны?
Да я сам знаю что там рейтинг 16+,
Но многие писали что некоторые серии вполне безобидные.
Так я не знаю кому верить.
И вот ещё к примеру :
Я конечно не защищаю американские мультики, советские тоже хорошие но иногда там затрагиваются взрослые темы.
К примеру попугай кеша хотел повесится.
В бременских музыкантах в песне пелось: "к нам не подходи а то зарежем" - это угроза жизни. Как это вообще пропустили? Почему например на ютубе банят видео где есть угрозы, а в советских мультиках показывают что угодно?
Или к примеру в мультике малыш и Карлсон, Карлсон издевается над фрекен бок, а она пожилая женщина, то есть тут показывают как весело издеваться над старыми людьми, хотя в советское время учили: что надо почитать старших и не позволяли себе над ними не то что издеваться, даже слово дурак сказать при них.
А в мультфильме простоквашино дядя Фёдор ушёл из дома из-за того что ему не разрешали завести собаку. Тоесть логика этого м/ф такая: если тебе что то не разрешают уйди из дома и ты получишь все что захочешь.
Если честно раньше я не вдумывался в смысл этих мультиков, а сейчас я уже задаюсь вопросом как это пропустили цензоры???
Так вот у меня вопрос : можно ли детям смотреть мультсериал симпсоны или показывать им попугая кешу где есть пропоганда суицида?(он хотел повесится)
Удалите мой вопрос пожалуйста
Вопрос нарушает правила проекта
В Симпсонах слишком взрослый юмор. Особенно у Гомера.
Да, это отличный возраст для того, чтобы начать знакомство с Симпсонами, как по мне. Я тоже примерно в этом возрасте начал их смотреть, многие шутки уже были понятны, а герои-дети и их проблемы близки. На https://thesimpsonsfans.com/ удобно глядеть Симпсоны в режиме онлайн.
Нет!!! Нельзя смотреть детям во взрослом мультсериале - Симпсоны!!!
Вообще, рейтинг ничего не значит. Он говорит о ограничении распространения данного товара. Я, например, в 12 лет смотрел 18+ ужастики, в которых присутствуют очень ужасные сцены. Т.к моя психика нормально воспринимала это, то я мог смотреть данные сериалы. Так что если нет проблем с головой - то можно.
НЕТ.
А вы будете отделять серии плохие от хороших?