Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ УМЕРЛА

Я пришел к выводу что у меня нет личности, это даже не деперсонализация когда у человека личность есть, просто из за болезни он ее не чувствуют, я же не только не чувствую, я убежден что у меня нету личности. Проявляется конкретно в следующем, я не могу непринужденно общаться на любые темы с людьми потому что не умею грамотно говорить, у меня нет никакий знаний, я могу общаться очень просто на уровне ребенка 12 лет. У меня симптоматика сдвг. Плохая память, внимание.Я ничего не чувствую к другим людям, мне некого не жаль, даже после длительного общения не возникает эмоций о отношению к человеку. и это в интернете, в жизни я вообще ничего не ощущаю, друзей у менянет в 26 и никогда не было начиная с окончания школы. Я не умею шутить, хотя могу понимать юмор но смеюсь в очень редких случаях, при этом смех вызывает только чтото абсурдное и нелепое, глупое, тонкий юмор я вообще не способен воспринимать. Сейчас меня уде вообще ничего не радует, у меня такое чувство что я оторван от реальности. что я все делаю неправильно и никогда у меня не было уверенности втом что я делаю что то сам, осознанно и правильно, я всегда все делал на абум, как повезет, "надеюсь что все будет хорошо", я крайне неуверенный в себе человек и таким я был всю свою жизнь, личность я ощущал только в детстве, когда смеялся и ыл активным ребенком и у меня были друзья, это все пропало после 15 лет. Я сейчас понимаю что у меня неадекватные эмоции, неадекватное мышление, я не доверяю своим мыслям, у меня есть уверенность только в том, что я всегда неправ, всегда ошибаюсь, а все вокруг меня изначально в выигрышном положении передо мной потмоу что они нормальные, развившиеся физически и умственно люди (в отличии от меня). Я не знаю что делать, инвалидность мне не дадут, я работал только дворником и грузчиком в пятерочкеза свои 26 лет но теперь я вообще никем не могу работать, когда начались проблемы с девлением начао пить лизоноприл по назначению врача месц. и у меня развилась гипотония, тепер наоборот низкое давление. И в таком состоянии я перенапрягся как то и у меня появился порок сердца, на узи его нашли. Это моя версия. возможно порок был и раньше просто его не замечали. Я вот не знаю теперь, мне такому. для чего жить7 мне кажется я с моим психологиеским состоянием а главное здоровьем не доживу даже до 30. у меня вэ том есть уверенность сильная

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Заполнять тем, что льют из СМИ...

Искусственный Интеллект

ошибочка,личность бессмертна,неубиваема,непотопляема,несгораема.

Просветленный

Сочувствую Вам. Человек является личностью пока он жив. Вопрос только в том, какая это личность. Может, Вам попробовать обратиться к хорошему психологу? Настораживает, что Вы ничего не ощущаете по отношению к людям. Это ненормально. А что касается, памяти, речи, юмора, общения, то это всё нормально, многие так живут. Когда у Вас появятся чувства к людям, тогда появятся и друзья. Без этого никак. Тогда жизнь для Вас станет другой.
Попробуйте читать Библию и Вы увидите как Бог относится к людям, как он их любит и заботиться, какие тёплые чувства испытывает. И может тогда поймёте, как нужно относиться к другим. Это большой труд. Но это необходимо, иначе Ваша жизнь не станет лучше.

Искусственный Интеллект

Воскрешать

Гуру

Подружиться с душой, она все восстановит