ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ УМЕРЛА
Я пришел к выводу что у меня нет личности, это даже не деперсонализация когда у человека личность есть, просто из за болезни он ее не чувствуют, я же не только не чувствую, я убежден что у меня нету личности. Проявляется конкретно в следующем, я не могу непринужденно общаться на любые темы с людьми потому что не умею грамотно говорить, у меня нет никакий знаний, я могу общаться очень просто на уровне ребенка 12 лет. У меня симптоматика сдвг. Плохая память, внимание.Я ничего не чувствую к другим людям, мне некого не жаль, даже после длительного общения не возникает эмоций о отношению к человеку. и это в интернете, в жизни я вообще ничего не ощущаю, друзей у менянет в 26 и никогда не было начиная с окончания школы. Я не умею шутить, хотя могу понимать юмор но смеюсь в очень редких случаях, при этом смех вызывает только чтото абсурдное и нелепое, глупое, тонкий юмор я вообще не способен воспринимать. Сейчас меня уде вообще ничего не радует, у меня такое чувство что я оторван от реальности. что я все делаю неправильно и никогда у меня не было уверенности втом что я делаю что то сам, осознанно и правильно, я всегда все делал на абум, как повезет, "надеюсь что все будет хорошо", я крайне неуверенный в себе человек и таким я был всю свою жизнь, личность я ощущал только в детстве, когда смеялся и ыл активным ребенком и у меня были друзья, это все пропало после 15 лет. Я сейчас понимаю что у меня неадекватные эмоции, неадекватное мышление, я не доверяю своим мыслям, у меня есть уверенность только в том, что я всегда неправ, всегда ошибаюсь, а все вокруг меня изначально в выигрышном положении передо мной потмоу что они нормальные, развившиеся физически и умственно люди (в отличии от меня). Я не знаю что делать, инвалидность мне не дадут, я работал только дворником и грузчиком в пятерочкеза свои 26 лет но теперь я вообще никем не могу работать, когда начались проблемы с девлением начао пить лизоноприл по назначению врача месц. и у меня развилась гипотония, тепер наоборот низкое давление. И в таком состоянии я перенапрягся как то и у меня появился порок сердца, на узи его нашли. Это моя версия. возможно порок был и раньше просто его не замечали. Я вот не знаю теперь, мне такому. для чего жить7 мне кажется я с моим психологиеским состоянием а главное здоровьем не доживу даже до 30. у меня вэ том есть уверенность сильная
Заполнять тем, что льют из СМИ...

ошибочка,личность бессмертна,неубиваема,непотопляема,несгораема.
Сочувствую Вам. Человек является личностью пока он жив. Вопрос только в том, какая это личность. Может, Вам попробовать обратиться к хорошему психологу? Настораживает, что Вы ничего не ощущаете по отношению к людям. Это ненормально. А что касается, памяти, речи, юмора, общения, то это всё нормально, многие так живут. Когда у Вас появятся чувства к людям, тогда появятся и друзья. Без этого никак. Тогда жизнь для Вас станет другой.
Попробуйте читать Библию и Вы увидите как Бог относится к людям, как он их любит и заботиться, какие тёплые чувства испытывает. И может тогда поймёте, как нужно относиться к другим. Это большой труд. Но это необходимо, иначе Ваша жизнь не станет лучше.
Воскрешать
Подружиться с душой, она все восстановит