Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите, пожалуйста, что бы могла значить ситуация с парнем?

Познакомились с парнем недавно. Договорились встретиться, в кафе посидеть, пройтись. Сели, он за меня заплатил (я засмущалась так). Потом сказал: "Да, меня родители учили экономно деньги расходовать. А вот получилось у меня это или нет, это уже тебе решать". Когда гуляли, больше узнали друг о друге, семьях своих. С самого начала общения называл меня уменьшительно-ласкательным именем. Когда прощались, он обнял меня и в щёчку поцеловал, чему очень удивилась. Плюс, лайкает мои посты в соц.сетях. Девочки, как думаете, что бы это могло значить? Каковы его намерения?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Секса хочет разумеется

Искусственный Интеллект

Пф.. мож вы еще и в церкву сходили причаститься набрудершафт? Всё это выглядит так нарочито сладко и мило, что, наверное было трудно заметить, как он член у себя в кармане стискивал, называя тебя "уменьшительно-ласкательно".

Намерения у него самые обычные для парня. Просто он пытается показать, что он лучше, чем есть на самом деле. Но не дай себя обмануть.

Мастер

Общайтесь, встречайтесь, а дальше видно будет. Так сразу и не скажешь)) Получай удовольствие от общения, веди себя естественно, больше смейся, улыбайся)) и будь загадкой)

Знаток

Думаю у него хорошие намерения, но стоит пообщаться дольше чтобы ещё лучше всё понять

Может быть он тобой всерьёз заинтересован. На счет экономии...ещё не означает что он жадный, тем более что вы недавно знакомы и еще друг другу никто. Общайтесь, встречайтесь, а далее будет видно)