Top.Mail.Ru
Ответы

Сасаки из токийского гуля вспомнил о себе в прошлом?

я не знаю как правильно написать, но в токийскойм гуле 3 сезона вместо личности канеки какой-то сасаки. ХААХХАХАХАХА, Я ХЗ КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ. и я только на 3 серии 3 сезона... поэтому вообще ничего не понимаю, объясните пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

В финале манги ,,Токийский гуль,, CCG атаковала Антейку . Узнав об этом Канеки распускает свою организацию и спешит на помощь Антейку

На пути к кафе Канеки встречает Амона . У Канеки и Амона завязывается поединок по итогам которого Канеки получает смертельное ранение от Амона а Амон терят правую руку

Канеки в полумертвом состоянии сбегает в канализацию . В канализации Канеки встречает Хиде . Хиде говорит что он знал о том что Канеки гуль . Хиде позволяет Канеки сьесть себя так как с ранами что Канеки получил в бою с Амоном Канеки бы умер

Канеки сьедает Хиде . На выходе из канализации Канеки встречает Ариму . Канеки вступает в сражение с Аримой по итогу которого безоговорочно проигрывает

Арима решает не убивать Канеки так как Арима увидел потенциал силы Канеки

По приказу Аримы Канеки помещают в тюрьму для гулей . Арима начинает жестоко тренировать Канеки. Постепенно эти тренировками сводят Канеки с ума и заставляют его потерять память

Арима дает потерявшему память Канеки новое имя - Сасаки Хайсе и делает Сасаки следователем CCG. Сасаки поступает в подчинение к Акире Мадо