Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с соседями ?

Привет Всем! Достали соседи !
9 лет доставали, пьянки, ржач, грохот мебели, трах, скандалы, плач, топот крик ребенка, друзья , круглые сутки с вечера до утра с утра до вечера .
В полицию обращались вызывали наряд , раз поймали их на пьянках , молодая пара муж жена , сопливые .
Не помогло .Продалжается до сих пор , запах бензина с квартиры , рядом в доме везде газ трубы опасно , каждое утро по вытяжкам бензин , дальше - юлоозят стулом круглосуточно, у стен ждут записать нас , сидят в тишине после вызовов наряда , грозятся судом, в тишине целые сутки каждый день юлозят стулом сильно рывками и протяжно, ржут молча тихо , по утрам режут на доске с шумом продукты , и каждый час стул юлозит, бросают палки какие то в стенку , шваброй бьют по ночам по полу, топот адский , раньше колотили посуду о стену бились скандалили , ребенок ночами бегал орал топот крик .
Продолжают после 23 х до 2:30 ночи во все горло орать как глухие рядом находясь , поставили к стенке стиралку всю ночь будто у меня у кровати стирка , гул , ржач тихий из под тешка .
В подъезде у них камеры в глазках и на улице .машина есть старая у дома .
Захотели в 5 подняли грохотом топотом, чайник об стол, стакан с грохотом
Захотели в 4 утра
Стуки, звук болгарки ночью отрезают что то падает на пол в тишине .
Дрель под утро тихо и сильнее к 10 часам все валится, приходит наряд вроде стены ценлы у них
Нужен совет кто может помочь со скрежетом их стула ?
Включаю чтобы отвлечься музыку тихо от них слушают меня у стены и пишут вызывают что я днём слушаю музыку .

Дополнен

Записать бесполезно, стенка говорят в полиции мы не верим мож сверху мож сбоку снизу справа с лева и врут ,
Лай собаки завели ночью ,

Передвигают мебель ночами щёлкают выключателями по стене

Дополнен

Пытались дружно решить не мы не знаем это соседняя дверь врут, а имена орут свои

Дополнен

Съезжать решили щас через пару месяцев терпим сильно, ищем куда ужас .
Да но жена за него днём всё ворочает он спит
Себя вымотать можно только и дела не сделать никакие как по рукам ходят гремят стучат каждую минуту это ужас

По дате
По Рейтингу
Оракул

Бей врага его же оружием

Оракул

Наймите пацанов, чтобы объяснили как жить в тишине и дальнейшим последствиям.

Искусственный Интеллект

законы наши-им пох ваши проблемы..хотя прописано в крайнем случае и переселить могу.

Оракул

ржут молча тихо ?

Гуру

Если только звукоизоляцию делать... Или сдать квартиру росгвардейцам или сотрудникам других силовых структур