Как справиться с соседями ?
Привет Всем! Достали соседи !
9 лет доставали, пьянки, ржач, грохот мебели, трах, скандалы, плач, топот крик ребенка, друзья , круглые сутки с вечера до утра с утра до вечера .
В полицию обращались вызывали наряд , раз поймали их на пьянках , молодая пара муж жена , сопливые .
Не помогло .Продалжается до сих пор , запах бензина с квартиры , рядом в доме везде газ трубы опасно , каждое утро по вытяжкам бензин , дальше - юлоозят стулом круглосуточно, у стен ждут записать нас , сидят в тишине после вызовов наряда , грозятся судом, в тишине целые сутки каждый день юлозят стулом сильно рывками и протяжно, ржут молча тихо , по утрам режут на доске с шумом продукты , и каждый час стул юлозит, бросают палки какие то в стенку , шваброй бьют по ночам по полу, топот адский , раньше колотили посуду о стену бились скандалили , ребенок ночами бегал орал топот крик .
Продолжают после 23 х до 2:30 ночи во все горло орать как глухие рядом находясь , поставили к стенке стиралку всю ночь будто у меня у кровати стирка , гул , ржач тихий из под тешка .
В подъезде у них камеры в глазках и на улице .машина есть старая у дома .
Захотели в 5 подняли грохотом топотом, чайник об стол, стакан с грохотом
Захотели в 4 утра
Стуки, звук болгарки ночью отрезают что то падает на пол в тишине .
Дрель под утро тихо и сильнее к 10 часам все валится, приходит наряд вроде стены ценлы у них
Нужен совет кто может помочь со скрежетом их стула ?
Включаю чтобы отвлечься музыку тихо от них слушают меня у стены и пишут вызывают что я днём слушаю музыку .
Записать бесполезно, стенка говорят в полиции мы не верим мож сверху мож сбоку снизу справа с лева и врут ,
Лай собаки завели ночью ,
Передвигают мебель ночами щёлкают выключателями по стене
Пытались дружно решить не мы не знаем это соседняя дверь врут, а имена орут свои
Съезжать решили щас через пару месяцев терпим сильно, ищем куда ужас .
Да но жена за него днём всё ворочает он спит
Себя вымотать можно только и дела не сделать никакие как по рукам ходят гремят стучат каждую минуту это ужас
Бей врага его же оружием
Наймите пацанов, чтобы объяснили как жить в тишине и дальнейшим последствиям.
законы наши-им пох ваши проблемы..хотя прописано в крайнем случае и переселить могу.
ржут молча тихо ?
Если только звукоизоляцию делать... Или сдать квартиру росгвардейцам или сотрудникам других силовых структур