Правильно сделали врачи или нет !
Коротко о себе , работал водителем на скорой помощи , внезапно стали подкашиваться ноги в итоге я оказался в инвалидной коляске . Дома я перевернулся с коляской , и на правом бедре получил царапину величиной в монету . Плохой человек пришел ко мне , и заразил меня гриппом. После высокой температуры эта царапина воспалилась и меня увезли на скорой помощи в больницу БСМП.Там мне сделали операцию , и через две недели с не зашитой раной , глубокой , в размере 10 см , в длину, и 3 см. в ширину , выписали из больницы . Дома на третий день после выписки из больницы , правая нога с раной на бедре опухла ,поднялась высокая температура ,и меня снова отвезли в это же отделение БСМП . Не знаю по какой причине ,у меня не было никакой жалобы , мне вспороли живот и воткнули цистому .Эта же рана шестой год не заживает , а из за цистомы появилась диффузия мочевого пузыря , и диффузия предстательной железы , в итоге я перестал бить мужчиной, не способен удовлетворить женщину в половой близости , а цистому уже не возможно убрать , потому что уретра заросла . И у меня к Вам один единственный вопрос , врачи сделали все правильно , сделав меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь , и ни за что не отвечая.
В самом начале повествования Вы написали, что у Вас стали внезапно подкашиваться ноги, и в результате Вы оказались в инвалидной коляске. Следовательно Ваша инвалидность как таковая, это результат прогрессирующего тяжелого общего заболевания, детали которого Вы не раскрываете, а не результат вины врачей. Все остальные события, очевидно попытки врачей спасти Вашу жизнь, несмотря на фокусы, которые им и Вам выкидывает Ваш пораженный тяжелым заболеванием организм. Причина проблем, которые Вы описываете, началась на фоне тяжелого, прогрессивно ухудшающегося общего состояния здоровья еще до того, как вы перевернулись на инвалидной коляске. И если эту инвалидную коляску вместе с Вами перевернули не внезапно и коварно напавшие на Вас врачи, то благодарите их за то, что до сих пор живы и имеете счастливую возможность публично обливать их грязью в средствах массовой информации.
Наверно
"и на правом бедре получил царапину величиной в монету "
"и через две недели с не зашитой раной , глубокой , в размере 10 см , в длину, и 3 см. в ширину "
Растет, как на дрожжах.