Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от мед освидетельствование

Юрий Знаток (441), на голосовании 2 года назад
Приехал к знакомому на дачу, от него вышел что б сходить в магазин. Меня задержали сотрудники ППС, угрожая требовали что бы я указал места закладок. Я объяснял что взяли не того. У меня отняли телефон, в сторожке сторожа обыскали , все это длилось около 5 часов. В итоге не найдя ни какого криминала ППС, вызвали ГАИ, и те составили на меня протокол об отказе на мед освидетельствование, машину увезли со стоянки на штраф стоянку. Видеорегистрации в деле нет ни какой. Второй раз суд переносит рассмотрение и не оправдывает меня и не лишает. Как мне доказать что на момент приезда ГАИ , я был пешеход?, (заснять неправомерные действия не удалось , ибо телефон мне вернули только после составления всех протоколах)
Голосование за лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 2 года назад
Ну ты же расписался в протоколах.
ЮрийЗнаток (441) 2 года назад
Писал , что не согласен. Сегодня на суд гаи не пришли , а ППС подтвердили что я был пешком на момент приезда гаи, но они видели как я приехал 5 часов назад.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) Юрий, ну раз писал, значит оправдывался. А зачем невиновному оправдываться?
125aa 125aaa Просветленный (28091) 2 года назад
Сказочка. В просторечии- писдёшь.
Savanna Оракул (78400) 2 года назад
Весело живёте,как видно из предыдущих вопросов...что ни день,то уголовка или административка. Богатая у вас фантазия (временами прям реально заносит-особенно про вызов ГАИ в сторожку). Не боитесь накликать?
ЮрийЗнаток (441) 2 года назад
Не поверите, но это все реально, самому страшно. Гаи не в сторожку вызвали . я сказал что жалобу подам , вот и решили заткнуть видимо.
Πόντιος Πιλάτος Мыслитель (9405) 2 года назад
Ууу какая конспирология!!! Не верю.
Но исходя из описанного случая, есть сторож сторожки, который видел что вас привели без пешехода. В дачном поселке вероятно найдутся еще люди которые видели как Вас пешего остановил наряд ППС
Похожие вопросы