появилась белая летающая гадость на белокрылку не похожа.
Мы садоводы первый сезон. Тоесть не опытные..... На огороде появилась какая то гадость. Думала белокрылка. (До этого фото её не видела) протравила командором первый раз. Её не уменьшилось. Стало больше. Везде, даже в цветах. Думаю наверное плохо опрыскала. Через неделю обработала Второй раз тоже камандором. Причём при обработке он не пах ни чем. Что насторожило. Сейчас залезла и обалдела..... Эта фигня совсем не похожа на белокрылки. Она как моль, тоненькая и белая. Перерыла весь интернет похожих не могу найти среди вредителей. При обработке кустов личинок и повреждений не заметила..... Напрашивается вопрос❓ либо у меня командор не тот, либо это не белокрылки. Но по фото их они совсем не такие.... Подскажите пожалуйста что это за чудо..... И что с ним делать. У соседей спрашиваем все как партизаны молчат!!!! У них всё прекрасно и уже помидоры вёдрами чуть не собирают🤪. Живём мы на среднем Урале. Мож кто знает что это такое.
Так покажите нам сие чудо))
По поведению то как раз белокрылка. Обработайте моспиланом, он ее точноу бьет и для ЛПХ он разрешен
возможно это цикадка белая