Могут ли меня забрать на Украину если я пойду за приписным?
Андрей Реутин
Ученик
(122),
на голосовании
2 года назад
Мне 18, приписного нет, но чтобы поступить в колледж он нужен. Так что без него никак. Могу ли я без последствий явиться в военкомат и сделать приписное? Или всё же есть какой-то шанс того что меня заберут?
Как думаете, что если подождать до конца призыва (15 июля)? Просто я думаю будет туда спокойней идти вне призывного времени
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(347380)
Андрей Реутин, Приписное свидетельство выдают при постановке на первичный учет, а это происходит между 16 и 17 годами.
Приписного нет, значит на учет не ставили. Возникнет вопрос, почему? Так что возможны сложности с местной бюрократией
Я бы пришел сейчас.
Но, на Украину конечно не заберут (все официальные лица утверждают, что срочников там нет), но призвать видимо могут. Это зависит от наличия - отсутствия права на отсрочку и здоровья.
Константин Л.
Оракул
(83948)
Андрей Реутин,
Даже тех кого посылают на мясо, должен перед смертью выполнить боевую задачу. А от тебя какой толк?
Пока не начнётся полномасштабная война и не будет объявлена мобилизация - никто необученных срочников отправлять туда не будет.
Че Вы все в штаны ссыте при одном упоминании Украины??? Срочников НЕ БЕРУТ на СВО, даже при Вашем горячем желании. А вот если подпишете контракт - другой расклад. Могут и послать.