Top.Mail.Ru
Ответы

От чего вы "тащитесь"? Любите ли управлять хозяйством?

Я тащусь от вида того, что все исправно работает. Если я вижу дома или на работе ослабевшую дверную петлю, отвалившуюся ручку от мебели или двери, сломанный замок, который неплохо бы поменять, и прочее - это вызывает живой интерес и я себе мысленно ставлю галочки, чем заняться в перерыв, чтоб отдохнуть от основной (умственной)) работы.

Ещё я нежно люблю инструмент, у меня дома в шкафу складированы отвёртки, напильники, шуруповёрт, пилки, электролобзик, молотки. Гвозди, винтики, шурупы и прочие мелочи разложены в ячейках по видам и размеру.

Не хватает обжимки для инетовского и телефонного кабеля и проводной дрели, но это в будущем. Мне греет душу скажем так, некая автономность и гарантии стабильности, если что - многое можно починить своими руками, было бы чем.

Хочу завести ящик с инструментами на работе. Точнее, инструменты там уже есть, ящика вот не хватает.

И управлять хозяйством это искусство, кмк, чтоб все работало, приятно посмотреть и затраты разумные. Хорошо, конечно, чтоб ещё доход приносило, но к городскому хозяйству это малоприменимо)

По дате
По рейтингу
Новичок

Тащусь, когда моих нет дома и могу убраться. Тащусь когда сделала ремонт. И когда уезжаю одна отдыхать куда-то.

Искусственный Интеллект

Я тащусь лежать целый день и смотреть фильмики,поедая вкусняшки. Но получается редко.

Искусственный Интеллект

всегда тащатся от того, что хорошо получается и положительно оценивается со стороны

Искусственный Интеллект

Рада за вас )
Я не такая. Я абсолютно беспомощна в быту, без мужчины. Мой предел -ввернуть лампочку. И то, не в натяжной потолок. )))
Слава Богу я не одинока, и одинока не была. А то у меня бы все болталось на одном гвозде)))
Я могу собрать и разобрать человека, но вот технику...
Тащусь от своей работы -когда вижу плоды своего труда. Тащусь от воспитания детей -по этой же самой причине.

Искусственный Интеллект

Тоже тащусь, но специализация другая. Хорошая кухонная посуда, чистая, хорошее постельное белье, тоже чистое и глаженое. Холодильник, стиральная и посудная машины работают хорошо, потому что хорошие)