Депиляция. Волосы на ногах
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой... Мне 16, я никогда не брила ноги. Впрочем, оно мне было и не особо надо, пока один человек прямо не указал на мою "особенность". Волосы у меня светлые, издалека их не видно абсолютно, но при солнечном свете видно волоски. Волос не так много, но они ощущаются при прикосновениях. Брить ноги мне не лень, но я боюсь, что станет только хуже и придётся брить их буквально каждый день... Несколько мне известно, после бритья волосы становятся темнее и жестче, не хочется трогать свои, достаточно светлые, однако, если это сильно отталкивает людей, придется идти на жертвы?)Как вы относитесь к светлым девушкам, которые не бреют ноги? Нормально ли это или стоит взять себя в руки и начать бриться? Спасибо за внимание!
конечно нельзя прить а вот воском высщипать можно - выдирай прямо с корнями луковиц чтобы больше не росли
То, что волосы грубеют - распространённый миф и об этом уже везде написано. Они не грубеют. Просто не срезанный волос оканчивается тонким кончиком - он более мягкий. А когда срезан - кончика нет, и кажется что жёсткий, это раз. Два- сейчас ты подросток, с возрастом структура волос может измениться. Три, для некоторых людей твоя позиция нормальна. Четыре - бритые ноги на ощупь очень гладкие
Не парься о такой ерунде, в реале всем пофиг, все что то обсуждают пока это находится в их поле зрения, потом через 5 мин все всё забывают
Вот

Привет!!
помоему ты зря обращаешь внимание на такого человека. типа да лето, шортики и прочее.
ещё. после бритья волосы не становятся темнее, оно просто выглядит так, потому что основание волос толще кончика.
я отношусь к таким девушкам нормально, каждый следит за своим телом так, как хочет он!