Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, чтобы вы сделали в тако ситуации?

Эта ситуация с его стороны была не первый и не второй раз. парень зовёт к себе. понятное дело, что девушка бреется в таких моментах. А я у меня густые и темные волосы, ведь пью гормональных таблеток (мне 22)
Сбривать я вынуждена все тело. ведь волосы повсюду из-за таблеток. Сбрила я руки,ноги,между ног,попу и т.д
Кроме спины живота (туловища целиком). Я записала себя на восковую депиляцию, а т.к записали срочно , то цена чуть повыше. Я забила и согласилась, ведь никто не хотел брать на завтра, у всех клиенты в это время. А меня взяли и то в 6 утра, ведь в 8 следующая клиентка идет.
Убрали волосы на животе,груди,декольте,на спине. И обошлось довольно много…
Но я считала, что оно того стоит. Ведь я к нему, спустя 4 месяца, как не была у него.
Была целиком вся чистая. ушло куча времени и денег, ради одного дня.
В итоге мы договаривались встретиться в 11 у него. И так до конца дня с ним
Я проснулась в 5 и готовилась (сначала к эпиляцию, потом подготовка)
Помылась и нанесла куча всего на тело, чтобы вкусно пахла и на ощуп была гладкой и нежной. Накрасилась, волосы выпрямила и блабла . Готовая вся.
А этот всю ночь в пк играл, из-за чего проснулся и сказал мне
-отменяем встречу, не выспался я. (Человеку 25 лет, вроде взрослый и должен понимать, что девушка готова и готовилась. При этом он знает о моих процедурах над телом) ведь мне смеялись и обсуждали всю ситуацию.
Я была в ярости…
Спрашиваю, может послезавтра увидимся?
Он: в ближайшую неделю не смогу
мне уже тогда не надо будет. Волосы отрастут и будут жесткие щетина по всему телу. Сбривать заново не хочу, уже до раздражения доведу.
Очень неприятная ситуация однако. Человек выбрал сон и игру, а не меня. Хотя сам же и звал гулять , сам же и отменил.
А я вся готовая :)
Чувствую злость и отвращение, что человек каждый раз так делает и знает, что я готовлюсь.
Так жалко этих денег и времени.
Еще и жесткие волосы отрастут и станут длиннее и темнее.
Потом еще и умудряется ссориться со мной, словно я виновата.
Словно это я отменяю встречу, а он бедный наш сидел и готовился.
А я проснулась и решила написать, что не увидимся, ведь прям к сну клонит.

Ну согласитесь, что неприятная ситуация…
Как бы вы поступили в моей ситуации? Уже бесит подобное отношение к себе.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Ну ты же не жена, чтобы отношения строить, проблемы полировать, углы сглаживать. Дала и свободна. Очевидно же.
К жене хоть привыкаешь, адаптируешься. А давалка когда надоедает - не знаешь как отделаться. Ответственности же никакой, а она лезет, зудит как муха.

Искусственный Интеллект
9мес

Я бы даже и бегать не стала. Ты для него явно только для секса и нужна. Бегаешь чтобы ему было комфортно, он получил своё и ты поехала к себе.
Нравится, продолжай. Но у вас отношений нет.

Просветленный
9мес

А вот в следующий раз не брейтесь, раз это не важнее игр. Пусть любит вас такой или валит.

Искусственный Интеллект
9мес

ты это с таким бритьём завязывай а то обезьянкой станешь и парня щетиной поцарапаешь если уж совсем зарастаешь лучше делать фотоэпиляцию она не даёт увеличения густоты волос....

Искусственный Интеллект
9мес

Чувак безответственный и не держит слово... надеюсь кекса у вас еще не было и ты не все на него поставила, иначе будет ооочень обидно и станешь порванкой никому не нужной, когда вы расстанетесь))