Почему иностранцы в России следят , чтобы я нигде на работу не смог устроиться ?
Я нахожусь в городе, на границе Башкирии и Татарстана. Им даже не понравилось , что я дворником на год устраивался. Они угрожают, что если я на работу выйду, то они ракету в Россию пустят. И так далее. Похоже по Интернету меня находят и так далее. Хотят, чтобы я из Татарстана уехал на Север России, где родился. Но я в татарской семье родился. Но в Татарстане и Башкирии я уже 6 лет безработный. После 2016 года.
Ещё говорят, что раз я в доме живу , в квартире , то должен сам был построить его. И т.д. Я думаю, может это пленные немцы строили дом многоквартирный мой. Похоже на меня ещё и по этой причине иностранцы наезжают.
Ещё следят иностранцы, чтобы у меня семьи не было. Была у меня девушка невысокая полная. Пришлось расстаться после 6 лет гражданского брака. Теперь вокруг себя часто таких женщин вижу. Это похоже иностранцы гримируются.
Общался тут с одним человеком. Он говорит , что иностранцы прочно вошли в состав России. Не оцепятся так просто. Они принесли в нашу страну свой шоу-бизнес, свой образ жизни. А также пепси-колу, гамбургеры и т.д. Но вместе с этим начали россиян из квартир выселять и так далее. Теперь из-за санкций они уйдут. А ведь для молодого поколения были частью России. И что будет ?
Смогу ли лично я обрести счастье, найти работу , завести семью ? Мне тоже уже 40 лет почти. А другие? Что даст уход иностранцев ? И уйдут ли они ?
Ты шо z Укроины?
В РФ есть 2 типа людей, первые по нужде устраиваются на работу и горя не знают, даже открывают свое дело или бизнесъ! И вторая группа, пажизни ищет причины по которым их никуда не берут, т.к. везде все ...... продано, коррупция, депутаты, иностранцы, евгеи, и .т.д. и т.п., это дело описано в медсправочниках, в психиатрии. Если сказать доступным языком, типа синдром неудачника.
тот кто ищет тот всегда найдет. А ты определенно ничего не ищешь