Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем богатые люди держат деньги в зарубежных банках?

Кирилл Щукин Ученик (124), на голосовании 2 года назад
Как они у них хранятся, под проценты?
Голосование за лучший ответ
lion4ik Искусственный Интеллект (110681) 2 года назад
Я вообще непойму зачем они держат деньги в банках
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126705) 2 года назад
А где их держать? Хранилище сделать, как Скрудж Мандак?
lion4ik Искусственный Интеллект (110681) Добрый чувак, Дома, или где то еще.
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126705) 2 года назад
А где ещё держать? Вот где? Под проценты конечно, но это не главное. Главное чтобы бабки целы были
Кирилл ЩукинУченик (124) 2 года назад
Почему в сбербанке не держат?
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126705) Кирилл Щукин, доверия к нему нет. Отмести бабки могут легко.
элина Искусственный Интеллект (109473) 2 года назад
интересный вопрос. у нас почти процветающая экономика, если судить по заверениям лидера, а деньги хранят на загнивающем Западе и в Америке. и ещё один парадокс: они там норовят даже недвижимость приобрести. ни в Афганистане, ни в Крыму. наверное крыша съехала от богатства
Интересный, может ответишь на него? Без сарказмов
элина Искусственный Интеллект (109473) Кирилл Щукин, мы уже на ты? а я и ответила без сарказма. когда много денег, то их хранят там, где надежно
Not Sure Оракул (69496) 2 года назад
Диверсификация рисков.
Какие риски есть и почему их нет в зарубежных банках?
Not Sure Оракул (69496) Кирилл Щукин, Страновые риски есть. Большое количество денег всегда нужно держать в разных банках.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135962) 2 года назад
Смотря какие. Кто-то в акциях, кто-то в крипте (я имею ввиду ходлеров уровня братьев Уинклвоссов, а не мамкиных майнеров), а кто-то накупил на них роскошь и затем переписал всё на своих родственников.
Похожие вопросы