Top.Mail.Ru
Ответы

Спотифай не работает в нормальном режиме

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой: На телефоне спотифай не хочет воспроизводить любимые треки, проигрывает лишь 6-7 секунд записи(причем не с начала, а с середины), а после отключает. Если во время этого короткого воспроизведения выключить телефон, то трек отключается вовсе, +в облаке уведомлений не отображается проигрывание трека. Все началось со вчерашнего дня, когда я зашла в спотифай с компьютера подруги, а потом забыла выйти со своего аккаунта. Но я не знаю, только ли в этом проблема, ведь создавая новую учетную запись в спотифай, я сталкиваюсь с этой же проблемой. Приложение переустанавливала, очищала кэш. С телефоном тоже все в порядке. Если кто знает, что делать, помогите пожалуйста

Дополнен

Да, подписки у меня нет, но ранее спотифай работал без нее, да и подписка на воспроизведение треков не влияет.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Если вы считаете, что подписка на воспроизведение треков не влияет, то почитайте пожалуйста про ограничения в Spotify без подписки.

Выбор и воспроизведение конкретного трека это премиум функция. Без подписки вместо этого играет только короткое интро трека. Или слушать в случайном порядке.

Мудрец

Значит у тебя нету подписки