Меня выгнали из дома. Что делать?
У меня мама отобрала телефон, но я говорю, что 22 числа огэ по географии и нужно решать тесты, и смотреть как делать иные задания, но она говорит, чтобы я просто учил учебник и все, так вот я сказал, что не хочу отдавать телефон и буду решать задания, то она вскочила с кровати и пошла отнимать телефон, я спрятался на балконе, но она побежала на кухню за скалкой, я побежал из квартиры и она вышла со скалкой, стукнула по стене и хотела позвонить соседям, чтоб я опозорился, сейчас я сижу на лестнице, она крикнула, что я буду ночевать здесь без еды и закрыла дверь, сейчас я сижу на лестнице с телефоном и запасной футболкой, что мне теперь делать?
Телефон есть, что переживать?)
изучать приемы рукопашного боя и не давать себя в обиду на физическом уровне. )
хорошо себя зарекомендовал прием - во время удара подставлять кулак как блок на предплечье. Нападающий как бы бет сам себя об твои костяшки кулака и претензий не бывает особо .
правда? люди уже учиться закончили и у них выпускной какая вы отсталая.лечитесь!
Правильно сделала, что выгнала. Отдал бы ей телефон - не было бы такого. А то из-за какого-то телефона устраивать истерику? Стыдно!
И я знаю как ты будешь смотреть как решать огэ! Залезешь в гдз и скатаешь всё правильно мать говорит, надо по учебнику учить.
Прогуляйся.
Через 4-6 часов затишье.