Задел кузов гузели
Всем здравствуйте. Большая просьба не писать нравоучения и так стресс. В общем, ехала я по городу, (новичок права не покупала). Был большой поток машин на полосе стояла газель припаркованная. Я растерялась и не выбрала правильную дистанцию и задела правым зеркалом, кузов газели ( заднюю его часть, угол)Окна были открыты, стекла залетели в салон. Как бы само зеркало целое, отлетела только задняя крышка и разбито стекло. Я спустя несколько метров остановилась. Не знала что делать...ШоК. села за руль уехала домой. Когда пришла в себя. Решила туда вернуться и дождаться водителя. Но его уже не было. Подскажите, пожалуйста , как вы думаете сильные ли повреждения у кузова? И теперь меня наверное лишат прав такая я уехала.
Срочно выходи за муж. Незамужних сажают на 15 суток.
Скорее всего они даже не заметят подобного(если газель была бортовая)
Наверное фсю грязь с газели поцарапала!
Ну если он посчитал повреждения малыми и не стал звонить в ДПС то норм. Но если он позвонил и вас камеры засняли ваш номер, ну то да могут лешить за покидание места дтп. Но опять же может с хозяином авто договориться и все норм будет. Если повреждено только зеркало, то копеечный ремонт. Но лучше в след раз сразу звонить в ДПС и говорить так и так. Ну или оставить допустим записку. Но рекомендую позвонить всё же в ДПС и сними посоветоваться. Может они по номеру найдут номер хозяина и вы с ним по телефону сами договоритесь или скорей всего он прийдет и на месте всё решите.
В следующий раз не уезжай. А то точно без прав останешься. Газелист вообще само дтп заметить мог только по обломкам зеркала. У него борта из матерой железяки, что им будет от пластикового зеркала?