Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сон.Что он означает?

Приснилось что я парке,на улице тепло и там куча людей которые занимаются бегом,но почти все с маленькими детьми,некоторые с колясками,но большинство детки которые сами ходят,они между собой играли.Кто с куклами,другие с мячиками.Я присела рядом и просто смотрела на них,но ко мне прилетел мячик и я начала играть с ними...

Внезапно на эту алею где мы были начали заезжать машины и с таким разгоном!Вдали я увидела как первая машина сбила совсем маленького ребенка!Когда машина остановилась возле нас я начала бить в окна и кричать что-то,но водитель закрыл окно и уехал.Тут все и началось

Я подошла и сбитой девочке и это оказалась кукла.Я вздохнула с облегчением и решила побежать за теми машинами,сперва в одну сторону,потом они поехали в другую.Начали ехать по какой-то невзрачной улице.Я уже была не одна,со мной была однокласница,дорога была вся в снегу,мы бежали пока не увидели перед собой вроде как человека в черной одежде с черным капюшоном,он стоял сбоку,не по середине дороги,когда обернулся к нам мы увидели что это смерть!Белое лицо,черные глаза и черный большой открытый рот,(как в сказках рисуют лишь без косы)...

Я начала нападение,сперва тулкнула и он упал на землю,я его начала копать ногами и главное что никакого сопротивления небыло,мы оставили его и побежали дальше.Нам на встречу ехал полицейский бобик,мы хотели его уже останавливать как увидели что за рулем и ещё полно таких же смертей!Мы спрятались,подождали пока они проедут и пошли дальше.Немного прошли и опять ехала на встречу полицейская машина,но уже целый увазик,мы их остановили,все рассказали и залезли сзади на эту шутку,забыла как называется

мы на багажник залезли,там пригинались и так прятались.На машине догнали тех на машине стукнули их машину.Но моя однокласница вдруг спрыгнула с машины и не захотела ехать дальше,с неё как будто всю энергию высосали,мы отъехали буквально несколько мертв,а когда вернулись её небыло,она просто пропала

Я вышла и начала искать её,но тут ко мне подошли какие-то мужчины и дав мне какую-то палку сказали что будем сейчас биться палками.Я хотела их заманить поближе к милицейской машины что полицейские увидели и помогли мне.Парень который держал меня был очень странный,я знала что это вампир и нужно сделать все чтоб он не укусил меня.Мы были прямо возле машины уже и я кричала,но полицейские не слышали меня,я уже думала бросить в машину эту палку чтоб дать им какой-то знак,но этот вампир сказал: да,давай,бросай в них и будет большой Бах!Я поняла что это что-то типа взрывчатки.Когда я поняла что шансов у меня нет я проснулась от того что меня так трясло как никогда!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

я уже думала бросить в машину эту палку - а Вы знаете что значит у молодежи "бросать палку"? Перевожу - тра... аться. Собственно это сексуальный сон - как Вы недавно к мальчикам клеились.
Приведу несколько символв, остальное сами догадаетесь:
куча людей которые занимаются бегом - это спешка в реале
машины и с таким разгоном! - машина с разгоном от которого дух захватывает :))
я начала бить в окна и кричать что-то - агрессивное желание общаться, чувственность.
дорога была вся в снегу, мы бежали - снег - в реале обман.
человека в черной одежде - человек в черном - символ страха.
мы на багажник залезли - попали в компанию друзей
подошли какие-то мужчины и дав мне какую-то палку - наконец добрались до секса
бросай в них и будет большой Бах - оргазм.

В Вашем сне несколько смыслов примерно еще от 2 до 5, но угадать их по Инету будет трудно т. к. во сне много обьектов - машинв, коляски, дороги - такое количество обьектов от неупорядоченности в реале.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle

Искусственный Интеллект
16лет

просто сложная неделя была Пустой сон