Что мне за это будет?
Представим, что у меня есть друг, который живет в Испании и у него там есть дом, когда мне исполняется 18 лет, то забирают в армию, в армии в очередное увольнение я как обычно ухожу в город, ловлю такси (не телефоном), еду до ЖД станции, на поезде еду к себе, потом у себя в городе еду к себе домой, беру заранее заготовленные нужные вещи, еду в аэропорт, там покупаю билет в Испанию и еду к другу туда жить (заранее договорились), а в воинской части ничего узнать не должны, т.к дают свободного времени полдня или день, ну если только потом узнают, так вот как вам идея? будет ли розыск? или еще что? подскажите
В аэропорту сразу чекнут, что ты в армии служишь. Они там пробивают всех через базы данных
Вы дезертир. Это подстава. .Друг Вас заставит отработать по жёсткому. Плохо кончится может. Могут не выпустить. В аэропорту проверят кто вылетает. Солдат срочной службы? Где отпускной ? Где разрешение на выезд?
интерпол тебя вернет
У солдата выходной с генеральскою женой
Ты же писал что у тебя там отец в предыдущем вопросе,тебе хана парень,в дисбате будешь чалится