Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Что мне за это будет?

Представим, что у меня есть друг, который живет в Испании и у него там есть дом, когда мне исполняется 18 лет, то забирают в армию, в армии в очередное увольнение я как обычно ухожу в город, ловлю такси (не телефоном), еду до ЖД станции, на поезде еду к себе, потом у себя в городе еду к себе домой, беру заранее заготовленные нужные вещи, еду в аэропорт, там покупаю билет в Испанию и еду к другу туда жить (заранее договорились), а в воинской части ничего узнать не должны, т.к дают свободного времени полдня или день, ну если только потом узнают, так вот как вам идея? будет ли розыск? или еще что? подскажите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

В аэропорту сразу чекнут, что ты в армии служишь. Они там пробивают всех через базы данных

Искусственный Интеллект

Вы дезертир. Это подстава. .Друг Вас заставит отработать по жёсткому. Плохо кончится может. Могут не выпустить. В аэропорту проверят кто вылетает. Солдат срочной службы? Где отпускной ? Где разрешение на выезд?

Просветленный

интерпол тебя вернет

Мастер

У солдата выходной с генеральскою женой

Знаток

Ты же писал что у тебя там отец в предыдущем вопросе,тебе хана парень,в дисбате будешь чалится