Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В общем. Хочу начать стримить на твиче, начинаю я с игры(League of legends). Стримить начал недавно, дней пять назад…

Елизавета Лорг Ученик (106), на голосовании 2 года назад
Вот стримлю я уже дня четыре. Аппаратуру уточнять не буду - все хорошее, микро в том числе. Может быть, я тороплюсь и хочу все и сразу, но каждодневные стримы без результата напрягают. Ведь так можно простримить годами и ничего не получить. Тогда я подумал над одним моментом: среднее колво зрителей в моей категории ~60-70, достаточно накрутить 20 ботов, дабы выбиться из серой массы, и позвать друзей для активного чата. Также я думал накрутить 100 фолловеров(будет 111), для большего результата. В общем, я думаю выехать засчет накрутки(в меру). Это хорошая идея? Можете посоветовать еще варианты пути развития, пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Матвей Коновалов Мастер (1623) 2 года назад
Грязный пиар брат.Грязный пиар
shadow play . Oleg Знаток (399) 2 года назад
Играй в нормальные игры ,если нету ПК или ты г0вноед играющий в мобил игры в серьёз лучше не стримь вообще
Елизавета ЛоргУченик (106) 2 года назад
но ведь у меня явно будет ПК дороже твоего) Игру, что я указал, является компьютерной)
shadow play . Oleg Знаток (399) Елизавета Лорг, о нет какой-то 5 летка решил выебнyтся
Николай Кожух Гуру (2592) 2 года назад
Главное, чтоб не рачиной был. А то не интересно смотреть, когда постоянно сливаются
double trouble Просветленный (21219) 2 года назад
сейчас бы лол постримить и расчитывать на подписки и просмотры, ты б ещё доту или кс го начал стримить (тупо категории где люди кликают исключительно на первые 2-3 канала, где больше зрителей)
Кирилл Николаев Оракул (77781) 2 года назад
Проще и эффективнее будет рекламу/коллаб купить.

А вообще если твой ник не на слуху в сообществе лола - ты нафиг никому со стримами не нужен. Хоть 10 у тебя фоловеров, хоть 110.
holdinalt Мастер (1124) 2 года назад
Если бы за 4 дня появлялись зрилы, все бы стримлерами были. А если серьезно, можно годами сидеть без дохода, а в один день тебе подвернется удача и появится аудитория и бабки в один момент.
Говорю с опыта знакомых стримлеров, не только в LoL категории.
Похожие вопросы