Возобновление отношений с парнем. Нужно мнение со стороны
Я до сих пор нравлюсь ему или он просто хочет отыграться?
2 года назад я снимала квартиру с парнем (мы не были в отношениях). Мы хорошо общались, нам комфортно вместе жилось. Потом так вышло , что он при своих друзьях сделал мне предложение , я сильно растерялась... разозлилась на него , тк мы были не в отношениях. Он аргументировал это тем, что не знал как признаться мне в своих чувствах. Мне на тот момент было стыдно встречаться с ним, тк кроме нас с ним с нами жили ещё моя мама и сестра. Мы разъехались. 2 года мы не общались. Я встречалась с другими парнями, а он - не знаю, вроде бы не встречался с другими девушками. Он периодически звонил моей сестре и спрашивал как у меня дела и есть ли у меня кто то. Недавно моя сестра дала ему мой новый номер телефона. Он позвонил мне, забрал меня с работы. Сегодня мы ездили отдыхать с его друзьями на озеро, где решили поехать через месяц за границу. Он сказал что по пути заедем в Вену и Прагу (я всегда очень хотела туда попасть). Мы хорошо провели время. На прощание я поцеловала его в щеку. Он сказал что позже наберёт. Мы поболтали по телефону. Сегодня он уехал с другом в командировку в другой город на день, не звонил и не писал мне ... я немного переживаю.
Я опасаюсь того чтобы он не начал мне мстить из-за ситуации которая была 2 года назад. И немного переживаю, что ему нужен просто перепихон с кем-то... Не знаю почему, может из за множества разочарований, мне сложно поверить в то , что я до сих пор ему нравлюсь и он все таки хочет что то построить со мной. Переживаю что он хочет отыграться на мне. Наверное я сильно накручиваю себя
Сам по себе он очень спокойный , добрый, адекватный. В быту он просто идеальный , не придирчивый , не привередливый.
Он уехал в командировку и как я поняла значит по делам. Может быть ему сейчас не до Вас, а он занят работой.
А терпение у Вас имеется. Подождите когда он вернется и не начинайте с выяснения отношений. Он сам Вам расскажет как прошла его командировка, если посчитает нужным или увидит что он Вам нужен не только как Вы тут написали 8для перепихона* И слово то такое нашли.
Не вздумай признаваться ему,что у тебя был перепихон с другими.
Всё решит время.