Подсказка по концовке бесконечного лета (кто не знает проходите мимо)
(Читать до конца если заинтересованы в помощи)
Для меня это превращается в бесконечность не в переносном смысле, не знаю, который раз прохожу тупо на перемотке пытаясь вывести линию сюжета на концовку с "незнакомкой". Та же ситуация с Мику, тупо второстепенный персонаж к которому дорога ну максимально замылена. И ладно если бы можно было неким дедуктивным методом разгадать, как же добраться до желанной, но нет. В помощь метод граблей, пробы и ошибки. Я в тупике. Коли бы мне подсказали, дав ну по крайней мере зацепку, волосинку этой ушастой шл**и, думаю смог бы сам пройти. На данном моменте все что есть на вооружении, момент с ключами Слави, яблоко и шорохи травы. Может быть нужно в одно прохождение попасть во все моменты где девчуля за гг подглядывает либо определенная комбинация выборов. Коли б знаток оказал мне помощь, был бы безгранично благодарен. Эта игра хоть и шикарна, но все имеет свойство надоедать, обожравшись самым вкусным тортом наверняка больше не захочется. Повторяюсь, я не прошу точного описания того как проходить, но минимальную подсказку, лёгкий намёк который смог бы меня вывести на потайной путь. И вообще сомневаюсь что мне ответит осведомленная и адекватная личность. В любом случае, питаю надежду. Скажете почему не найду в инете? Опять же таки, на форумах дают прямолинейный ответ, мне же нужен косвенный намёк.
Отблагодарю того кто поможет, потрачю свои скудные очки на подарок! Руку пожму, символически.
Нужно пройти игру несколько раз получив все хорошие и все плохие концовки у всех девочек.
Пролог: я пойду с тобой
1 не брать
Куча взаимодействие в 3 дне
4 день тоже взаимодействие вкусное яблоко и одиночество
5 день идти назад
А ну и на самом деле всех кого я знаю проходили через гайды, а ответы что делать брались через датамайн то есть по сути все твои выборы в игре сводятся через да/нет