Лагающий игровой ноутбук
Купил ноутбук Asus TUF FX705GE-EW096T.Внутри GTX 1050Ti / intel core i7-8750h /ОЗУ 8ГБ. Заявлено что ноутбук потянет любую современную игру. Но на по факту не так. Все драйвера обновлены. В CS:GO минимальные настройки графики 200 фпс в начале, потом падает аж до 70,температура ноутбука не превышает 80 градусов. Игры не тянет совсем. Пожалуйста если кто знает в чём проблема, помогите.(Вирусов-нет,ноутбук-чистый,программы комп не грузят,снос винды-не помогает)

Тест GPU и процессора в AID64

Проблема скорее всего в 8 Гб озу. У меня с магаза ноут с ryzen5 gtx1650 и озу 8 гб. Так у меня даже гта5 всратая лагала. ПРишлось забить на гарантию, и доустанавливать ещё 8 гб.
ССД тоже кстати, т.к. винда тоже лагала) ща пушка. Любая хрень идёт
В диспетчере то глянь, сколько чего расходуется, и обрати внимание на озу, если там совсем крохи остаются, значит всё понятно
Мы же все прекрасно знаем, что если в ноуте стоит хоть ртх 3060, то он будет выдавать половину обещаемой мощности, потому что портативная видюшка. Конечно хоть и 1050, то контру должен тянуть нормально, может дело действительно в охлаждении. Подставки продаются охлаждающие
Могу только сказать всем знакомую фразу: "ноутбуки не для игр". Для работы, например. А характеристики хорошие, внушительные однако. И да, температура выше 70 - это не очень, поскольку из-за этого процессор может уже пропускать пакеты, и будет всё фризить. Решайте с охлаждением если у вас 70+ градусов
Попробуй вырубить турбо буст процессора
а что тебя не устраивает, он так и должен работать