Top.Mail.Ru
Ответы

Вы любите гренки с чесноком?

Как сделать чесночную пампуху?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул

Чесночная пампуха - это обычная дрожжевая маленькая булочка, смазанная сверху чесночным сливочным маслом, подается к борщу вместо хлеба.

Аватар пользователя
Просветленный

очень с пивом ржаные

Аватар пользователя
Гений

Я не совсем понимаю вопроса!, и как я понимаю здесь 2 вопроса.

Лично для меня начиная еще с времен СССР гренками были сухарики из белого хлеба приготовленные в духовке как с маслом так и без и переменяемые как правило в гороховом супе также их делали и из черного хлеба.

Сейчас так же гренками называют обжаренный хлеб который во времена СССР обмакивали в молоке с яйцом и разжаривали на сковороде затем посыпали сахаром. Если так можно сказать начинка может быть любой.
Такой хлеб мы просто так и называли жаренный хлеб и всем было ясно о чем идет речь.

===============================================================
ГРЕНКИ О КАКИХ ИДЕТ РЕЧЬ ?

Гренки, сухарики, крутоны и еще наверное куча названий.

Гренки ( сухарики ) также можно разжаривать в масле с чесноком или после жарки складываем в контейнер, пакет и пока горячие посыпаем тертым чесноком с солью и как следует перемешиваем так гораздо вкуснее и пахучей.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЭТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДЕЛАЮ ЧАСТО.

РАЗЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ не важно каким способом, натертым чесноком или смазанных чесночным пюре или соусом
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТОЖЕ ДЕЛАЮ КАК ИЗ БЕЛОГО ТАК И ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА.
==============================================================
ОТВЕТ:
Если во всем перечисленном выше я угадал те гренки о которых идет речь у тебя в вопросе то да я их люблю. Это же очень вкусно! В данном случае о гренках с чесноком.
==============================================================
ЧЕСНОЧНУЮ ПОМПУХУ НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ
РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА:

Продукты
Мука пшеничная - 350-380 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки + для работы с тестом и смазывания формы
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Вода тёплая - 200 мл
*
Для смазывания пампушек (по желанию):
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. ложка
*
Для заливки:
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп свежий - 4 веточки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка

Внимание видео откроется без перехода на сайт YouTube Выделить ссылку, или просто навести на нее курсор, в зависимости от браузера щелкнуть на ней ПКМ. В открывшемся окне выбрать открыть в новой вкладке. Загрузится плеер YouTube ! Но не сам сайт это очень быстро и без тормозов как на сайте YouTube.

https://www.youtube.com/embed/9a2oYziilIg
Открыть ссылку в новой вкладке именно открыть в новой вкладке а не щелкать просто по ссылке. Это супер быстро!!!

Аватар пользователя
Ученик

ага очень

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нет.