Top.Mail.Ru
Ответы

В тиктооке выложеные видео сразу же удаляются

Я скачал ТТ с общими рекомендациями, хочу выложить видо но не смог, оно сразу же после публикации просто удаляется, даже не в черновики, а просто удаляется и пропадает, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Удали этот тикток 2. Скачай любой впн 3. Подключись в Казахстан через впн 4. Установи обратно этот тикток 5. Создавай новый аккаунт и все

Ученик

У меня тоже такое выкладываю видео а оно удаляется даже не в черновики все методы опробовал впн не впн даже удалял приложение через гугл хотел выкладывать но все не получается что делать

Ученик

Ищешь через тг(pozetivgg) листаешь там до самого начала, скачиваешь сначала этот?? тик ток плагин, и там же тик ток(если уже установлен, удали)

Затем заходишь в этот плагин, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ(там будет снизу написано типо войти в ТТ), заходишь. Входишь в свой акк *Сначала через почту(НЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН), если написано нет соединения с интернетом, несколько раз ещё повторяйте вход, если никак, то введите уже свой НИК и пароль. Далее всё пропускаем, выбираем НЕ РАЗРЕШИТЬ (поймёте меня потом). Вот и всё. Только я там потерял значок "добавить в избранное", но потом нашёл (нажимаешь на поделиться, и там ищешь).

Всё получилось

Профи

У меня так же стало пару дней назад. Только выложил видео, сразу же удалилось. Или же его просто нет. На другом аккаунте выкладывается. Правила не нарушал

Ученик

это только на андроиде так,ибо как сделать плагин если он устанавливается тупо как файл,а не как отдельное приложение