Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне в чём прикол?

Пыжится в знакомствах? Когда учился в школе, универе у меня было две девушки которые сами предлагали мне встречаться, естественно я с ними уже общался продолжительное время. И при этом я не обладал машиной, я жил с родителями, у меня абсолютно не было денег. И при этом я просто учился вперемешку с бездельем. Я не был каким-то сверхумным, я не был спортсменом. Но тем не менее всё шло само собой с девушкой. Причём одна вообще как-то узнала мой домашний и сама позвонила. Потом пошла взрослая жизнь и абсолютно никаких отношений знакомств у меня не было. Т.е мои попытки знакомств провальные, девушки холодны абсолютно все ко мне. Да, понятно дело ты не молодеешь, это если к тому что вы скажете на эту тему. Но тем не менее. Я не воспринимал знакомства как труд, это скорее как игра была некая спонтанная. А сейчас везде твердят, да ты сначала заработай, открой бизнес, будь прям не человеком а каким-то киборгом. Ну и тут наверное полно придерживающийся такой философии. И не заметили как всё поменялось в мире что уже познакомиться реально сложно?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Капитализм наступил, затягивает свою удавку.

В любом случае есть на этой планете ваша половинка, просто вы не там и среди не тех ищете. Это только в кино богатый женится на бедной, в жизни тоже бывает, но крайне редко и обычно, такие отношения не вечны, так ка женщина стремится быть всегда красивой, а мужчина как только видит морщинки на лбу, сразу дает от ворот поворот. В наше время все сводится к деньгам. И то что раньше говорили "С милым рай и шалаше", уже не работает. Все пекутся за свой комфорт. Лично мое мнение, пара должна складываться из двух людей примерно одного круга, чтоб не было потом претензий друг к другу. Начинать с самого низа, копить вместе на квартиру, машину, развивать бизнес или просто трудится во благо себя и общества. у меня в жизни было много примеров, когда подруги знакомились с обеспеченными мужчинами, выходили за муж, нарожали детей и при разводе остались с носом, обвисшей кожей и одним чемоданом. Так что, меркантильных прочь, удачи в поиске!!!!

Мудрец

Если парень девице нравится, то он может быть нищим художником наркоманом и она всё равно будет с ним. Все эти пляски с зарабатыванием и достижениями нужны только для того чтобы девица, которой ты не особо нравишься, оставалась с тобой.

Искусственный Интеллект

Если сидеть в сети и ныть о том, что познакомиться с девчонкой невозможно, то она сама собой нифига не образуется.
А если забить на то, что кто-то тебе откажет и раз за разом это делать, то всё получится.

Гуру

По молодости все проще и легче... Взрослея каждый из нас так или иначе остепеняется, взрослеет, думает о своей репутации и будущем. Поэтому знакомиться сложнее в том плане, что уже не сможешь запросто вести себя как школьник или ребенок. Все надо делать с поправкой на возраст, иначе тебя сочтут инфантильным, несерьезным и т.п...