Как заставить людей заметить мою уникальность?
Я ничем не хвалюсь, но моя жизнь чуть интереснее, чем у большинства людей - была в сорока странах, причем совершенно одна, без турфирм и спонсоров-папиков, жила полгода в Индокитае, закончила три последние класса школы за полтора года, пишу стизи и рассказы, была на войне как журналист молодежной газеты. Но все знакомые, прекрасно зная об этом, все равно пытаются общаться или на равных, или открыто пренебрегают мной.
Мне не нужны их славословия и поклоны, просто хочу справедливости - чтобы мое мнение в компании было самым важным и окончательным, чтобы знакомые относились ко мне с уважением и гордились дружбой со мной, ведь я интересней их всех, вместе взятых. А вместо этого - "А, это же Настя..." Когда уежала в Лаос, просили разные сувениры, а после лгали другим знакомым, будто им подарил их кто-то оттуда или добыли сами. Почему так и как изменить ситуацию, чтобы люди видели мою уникальность, а не возносились надо мной, оскорбляя меня? Спасибо!
Вас судьба немного наказывает за вашу гордыню...Вы возможно просто не замечаете, что относитесь к окружающим с высокомерием, но в компании это всегда быстро просчитывается и люди не хотят принижаться...Все ваши успехи даются вам заслуженно, но только для того, чтобы вы "служили" другим людям, делали их жизнь лучше, интересней, разнообразней - пока вы не начнете так искренне думать, проблемы общения у вас могут остаться...
Да у тебя корона на голове,хочешь собрать вокруг себя придворных? Твоя уникальность подпорчена тщеславием и эгоизмом. Люди тянутся к открытым,искренним и скромным людям.
Я жил тогда с моей мамой еще. Мы взяли кошечку. Белая и пушистая. Я засыпал, если она на моей груди лежит. И тут минут 20 не топ-топ по мне. Вношусь в труселях в комнату мамы - Мила на улице с 8--го этажа. Ветиренары обалдели, что она жива и на чью футболку полезла. Ищи между нами кто кого в любовь вогнал
!
Когда-то Харви Маккей написал: "Кто считает себя незаменимым, пусть сунет палец в чашку с водой и посмотрит, какой от него след останется, когда он палец вытянет".
Не следует вам считать себя уникальной, вы обычная разведенка, скинувшая ребенка на свою мать и не способная к созданию семьи.
У меня в юности был друг. Он не имел высшего образования, и вот со своим средним он работал конструктором на военном заводе, производившем торпеды. Вот он себя уникальным не считал, хотя был им. А у вас какие основания думать, что вы уникальна?
Плюнь любому правителю в лицо прилюдно и увидишь свою уникальность