Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с установкой торрентов

Когда устанавливаю скаченный торрент, то во время загрузки вылазят всякие ошибки. К примеру "Не совпадает контрольная сумма", "Архив поврежден", либо же "Не хватает памяти". Когда закрываю установщик, то вылазит постоянно вылазит ошибка "Unable to exute file: ReadMe - Как играть по сети.url". Началось это всё после смены блока питания на более слабый, но происходит это не со всеми торрентами. Некоторые устанавливаются. а с некоторыми такие же траблы. Вряд ли это антивирус, так как у меня их практически нет, да и уведов никаких нет о удалении файла. Когда перепроверяю файлы в торренте, то постоянно что-то докачивается, но это не помогает. Также торренты сами менял. Еще пытался установить в безопасном режиме, не помогло. Есть ли какое то решение данной проблемы, может просто оставить компьютер на некоторое время остынуть? Потому что некоторые же торренты всё таки устанавливались, но я не помню, в какой именно период. Буду очень благодарен, если поможете. Проблема уже сильно задолбала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Проверьте диск на ошибки, проверьте комп на зверье...
п.с. ошибка распаковки обычно банальный недокач

Ученик

диск на ошибки проверь. есть вероятность того,что он пошёл у тебя по плохой дорожке

Ученик

через уфайлер скачивай

Просветленный

Сами торрент проги как рассадник эксплойтов , попробуй пользоваться free donload manager , он и просто загрузчик файлов и по торентам