Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

А вы сталкивались с сервисом от МТС? Я вот хлебнул...

Значит вчера утром оформил заказ на сим-карту для 4g модема с соответствующим тарифом ценой 600 руб. Сегодня после работы пришел в салон забирать свой заказ, мне объявили цену почему-то 650 руб. Я так и не смог добиться внятного ответа почему цена изменилась, что-то там про сим-карту продавец бормотал.

А еще мне этот интернет нужен с понедельника, но продавец сказал, что сим-карта уже активирована и оплата будет списываться с сегодняшнего дня, и того минус 4 дня, так как пользоваться я начну им с понедельника...

Ну зачем так делать? Осадок то не хороший остается.

По дате
По рейтингу
Новичок

а меня вааще обокрали на 4 с чем то рубля

Искусственный Интеллект

Из недавних новостей:
В России введена плата за подключение к сотовым сетям. Крупные операторы берут по 50 руб. за SIM-карту,в будущем операторы сотовой связи планируют брать ежемесячную плату за пользование и поддержку симки,как у банковских карт.

Искусственный Интеллект

Нафиг заказывать... Надо было брать с тарифом без абонентской платы и активировать когда нужно правильный тариф

Оракул

"Семь раз отмерь, один раз отрежь!", "Поспешишь - людей насмешишь!", " Спешка нужна при ловле блох!" - народное наблюдение и мудрость.

Оракул

вероятно вторая сим в подарок, договор прочитайте. мне недавно так же (почти) вторую подарили. теперь у меня уже шесть номеров мтс. тарифы бесплатные, красота.