Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад от Изменено

Военкомат, медкомиссия, донести анализы если не успел

5 подозрений на астму, плоскостопие (N степени, но раньше 3 было), пупочная грыжа (тяжести нельзя), кривая перегородка с рождения (Что-то там хроническое), геморрой (предлагали лечь в стационар, в больнице, я отказался), непроходимость толстой кишки (хроническое) крч букетик в военком.
А теперь к сути, я прошёл медкомиссию в военкоме и мне поставили категорию А, послали в поликлинику ( в направлении отсутствует хирург как минимум) , сказали всё принести 27 июня не позже (я учусь до 30 июня), пошёл записыватся, а там к хирургу без направления не отпускают и не успею я всё сделать за 4 дня (т.к. призывная комиссия 1 июля)
Что делать?
Мне говорят забить до 30 июня и только потом идти сдавать всё анализы и тащить к ним, но я там просидел 6 часов и подписал бумаги (я даже не помню какие уже)

Дополнен

А ещё прикол, когда хирурга проходил, выявил геморой (трудно не увидеть), сказал что ставит печать, мол норм и так сойдёт, на мой вопрос "а на доп обследование надо?" (ответ убил)
В: У тебя сейчас он болит?
Я: Прямо сейчас нет? А какая разница, если он есть, мне наверное надо его подтвердить бумажкой, которую я возьму у хирурга и который скажет насколько запущенно?
В: Ну раз сейчас не болит, значит пойдёшь в армию
Я: Дак у меня он обостряется не менее раза в месяц, кровь идёт при каждом испражнении
В: НУ ДАК ОН У ТЕБЯ СЕЙЧАС БОЛИТ ИЛИ НЕТ???
Я: нет...
В: Значит годен

Дата
Популярность
2 года назад

Здравствуйте.Если поставят категорию годности «А» обжалуйте решение призывной комиссии, путём подачи заявления о несогласии и проведении КМО( контрольное медицинское освидетельствование) предварительно подготовим все подтверждающие медицинские документы.

2 года назад

Всеобщая мобилизация?
Не, не будет и не слышали..
По вопросу - звони сразу в страховую. Сразу главврач тебе принесёт.

2 года назад

В военкомат идти и общаться чтоб продлили. У тебя еще есть время до конца призывной летней