Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть списан штраф ГИДББ повторно?

U2 Знаток (396), на голосовании 2 года назад
Ситуация следующая: в 2013-2014гг на меня было оформлено транспортное средство, водитель которого насобирал немало штрафов, примерно в то же время с моей карты Сбербанка начались принудительные списания денежных средств, Штрафов было около 50, но списать смогли 2-3. С тех пор этой картой и банком в целом я не пользовался, соответственно эти штрафы просто "висели". В ФССП так же была о них информация. Сегодня пришло сообщение от Сбера, о том, что прекращено взыскание по исполнительному производству "номер такой-то". При проверке на сайте ФССП так же пишется, что ничего не найдено. На госуслугах неоплаченных задолженностей тоже нет. Получается больше с моей карты ничего списывать не будут? И могут ли штафы ГИДББ спустя столько времени (почти 10 лет) снова попасть в производства и начнутся ли опять взыскания? Спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
PPLife Просветленный (31448) 2 года назад
у знакомого, он был случай, когда с него 3 раза сняли один и тот же штраф. Один сам оплатил, второй сняли по постановлению суда, потому что якобы оплата "не прошла", а третий на работу прислали требование о принудительном удержании с зп.
U2Знаток (396) 2 года назад
Это тоже от ГИБДД был штраф?
PPLife Просветленный (31448) U2, ну да, там 500р за превышение 20-40.
Серый Искусственный Интеллект (228123) 2 года назад
ст. 6.1. ФЗ № 229-ФЗ изучите и после окончания ИП по п. п. 3, 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ документы могут подать приставам вновь в течении 3-х лет с даты окончания ИП.
Похожие вопросы