Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли что нибудь сделать с педагогом который требует деньги за хорошую оценку?

я императрица Ученик (4), на голосовании 2 года назад
Наверное некорректно сформулировала вопрос. В общем я поступила в платный колледж (за год мы прилично отдаём) И за каждый семестр педагог почти напрямую говорит нам если мы не заплатим ему деньги ,то до 3 мы ели как дотянем(про 4 вообще молчу). 10 тысяч ,а то и 15 я платить не собираюсь, потому что это лично для меня много.(платить за обучение так ещё и за хорошую отметку) Так вот суть вопроса , можно ли куда нибудь обратиться,чтоб с ним что либо сделали (затея нанимать киллера отпадает) , считаю что это вообще наглое воровство?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Безруков Ученик (194) 2 года назад
заснять на видео и отправить куда только можно,еще и в интернет
Магистр Йоба Просветленный (25701) 2 года назад
Записать на диктофон и обратиться в правоохранительные органы.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) 2 года назад
Учитесь хорошо и не будет возникать таких ситуаций
Александр РомасенкоПросветленный (49736) 2 года назад
читать умеем? Без денег светит только 3, вне зависимости от того насколько хорошо учишься.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) Александр Ромасенко, не может этого быть за отличный ответ. Читаю умею, универ закончен в 1980
Александр Ромасенко Просветленный (49736) 2 года назад
Это запрещено законом. Мужик точно уже на 7 лет попал.
https://urist-sian.ru/post.php?id=91
Просто обратись в полицию. И сообщи о его намереньях.
Жорж Милославский Мастер (1320) 2 года назад
Можешь спровоцировать преподавателя на этот же диалог снова и записать разговор на диктофон и пойти в полицию
????Главный Чайник????Оракул (85188) 2 года назад
С каких пор запись что то доказывает?
Жорж Милославский Мастер (1320) ┴═╦╕Злобный Чайник╒═╦┴, с тех самых пор как её изобрели
влад Доля Мастер (1902) 2 года назад
если так открыто вымогает - директор прикрывает. Видео/ауди - в прокуратуру
ЛиНик Искусственный Интеллект (219228) 2 года назад
А что вас возмущает--тройку же он ставит. Значит, на большее у вас и нет возможностей. Не платите--три будет. Начнёте тяжбы--и платно не доучитесь.
Надежда Кочергина Мудрец (18376) 2 года назад
ст.163 УК РФ Вымогательство.. п.1 ..деньги тоже имущество.. имей ввиду.. сажай ..собирайте коллективом доказательную базу..
Валентина Бобрицкая Мыслитель (8445) 2 года назад
Искренне желаю вам удачи! Советы вам дали верные, только после официальной тяжбы, если такое случиться, продолжать учебу вам, к сожалению, будет проблематично. Как актуально ныне:"О времена, о нравы!". В нашем советском прошлом разве могло быть такое? И еще мы получали отличные такие знания (не умаляю "сегодняшних", но тем не менее).
Похожие вопросы