Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Бот GoldDedicate в телеграм это развод или нет

Кто то работал с этим ботом в телеграм ?
Это развод или нет ?

По дате
По рейтингу
Ученик

Чел, скажу сразу, бросай эту тему. Я знаю этого бота, и думаю, знаю откуда ты о нем узнал.В таких моментах, когда я не могу найти достаточно отзывов, я включаю логику.Давай посудим,чтобы искать дедики, нужны люди,которые в этом уж очень шарят, и чтобы у них было такое кол-во на 5к деревянных. Нас убеждают(лично у меня так было) что таким хакерам не нужны эти боты, ведь там есть лимит(такое себе оправдание) и они сливают эти дедики в большем кол-ве на даркнете и тд. С виду все просто,закупай дешевле, продавай дороже,главное найти "хакера", готового поделиться дедиками за сладкую цену. Любой человек продавал бы эти дедики в больших объёмах такому боту, если дедики рыщит или находит сам, соответственно, и отзывов было бы больше, или хотя бы на просторах хакинга эта тема была бы очень развита(много где сижу, и скажу так, никто о таких ботах не слышал, а если и слышали, то говорят "сразу вали, скам для халявщиков")
Можешь попробовать, но лично я вкинул 1,5к, дальше образумился и не стал, а там как знаешь.

Знаток

Да, развод. Вывод от 100USD, то есть перед этим необходимо купить ещё дедиков на 5000 , после чего бот пишет мол некоторые сервера не принял и сумма будет меньше 100 USD

Профи

Ботов дохрена, ноунейм бота здесь вряд-ли кто-то узнает

Просветленный

Я думаю, лишь мошеннический бот, ведь наверное его никто не проверял на действительность