МГ
Ученик
(159)
2 года назад
Заказал деталь - карбюратор для бензопилы. Пилы давно нет на рынке.
На сайте дана полная деталировка этой пилы. Удобно выбрать деталь.
Через сутки получил ответ и предложение оплатить. При этом было предупреждение что поставка может длиться от 6 до 14 дней. Оплатил.
Через некоторое время по письму от них оплатил и доставку CDEK. Ровно через 14 дней получал. Пила заработала как новая.
Достойные люди. Благодарность им!
plekhov
Ученик
(120)
2 года назад
Заказывал в этом магазине две недели назад запчасть. Тоже были подозрения на мошеннические действия, но оплатил. Вчера пришло извещение, что можно забирать. Однако я в Москве, теперь вот пытаюсь оформить доставку.
Сергей ИМастер (1265)
2 года назад
А почему в заказе вы сразу не стали указывать при оформлении адрес доставки и способ, мне предложено через СДЕК или почту? Или меня тоже будет ждать такая новость, если закажу.
Владимир Александрович Выпряжкин
Знаток
(252)
2 года назад
Очень похоже, что эта команда выросла из снабженцев СССР. Своего ничего нет, но знают где найти. Работают очень медленно, пока сами найдут запчасть, пока закажут, пока получат, пока отправят сами, проходит очень много времени. Этим объясняется обязательная предоплата. Свои деньги они вкладывать не хотят. Но работают надёжно, если взяли заказ, они его выполнят. Огромный плюс в том, что они знают где найти запчасти к тому, что уже давно не выпускается. Я заказывал запчасти 13.08, отправили 6.09, получил 8.09.
Вывод: - заказывать у них можно, но сразу нужно настроиться на долгое ожидание.
Сергей ИМастер (1265)
2 года назад
Полностью с вами согласен. Сам уже убедился. Пусть долго, но меня очень выручили.
Сергей Гаврилин
Ученик
(105)
1 год назад
Заказал нож для рейсмуса. Ждал больше месяца думал не пришлют. Ошибался в получении. Сегодня привезли нож но обсолютно другой. На телефон не отвечают. Куда обращаться не знаю. Это компания мошенников. Разводят людей на деньги. Хочу по их адресу подать заявление в прокуратуру. Тусть свои деньги уже не получу, но и им надо нервы потрепать. Не советую к ним обращаться.
СПЕЦЭЛЕКТРОСБЫТУченик (153)
1 год назад
Ну, что же вы не написали, что вам все деньги вернули. Без вопросов!!!
Вот из-за таких как вы и формируются отзывы. По моему вы сами мошенники и других по себе судите.
spelspb.ru
Отзывов о нём не нашёл. Там просят полную предоплату. Как узнать можно ли доверять этому магазину?