Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу РМТ комюнити

Kaorin Lee Ученик (95), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, не могу найти никаких сообществ или серверов с рмт-шерами. Хотела бы начать зарабатывать на рмт, но это даётся сложновато, если кто-то может помочь разобраться или знает какие-то дискорд сервера, отпишитесь пожалуйста)
Лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (146323) 2 года назад
RMT (перевод с англ. Real Money Trading) — торговля за реальные деньги предметов, товаров и услуг в онлайн играх. Большинство разработчиков игр, считают RMT самой большой проблемой. Практически каждый игрок так или иначе сталкивается с RMT-явлениями — очень часто в чате можно видеть спам о предоставляемых услугах. В большинстве MMORPG, несанкционированная торговля за реальные деньги наказывается пожизненным баном. Но игроки же, склонны считать, что большей проблемой, является использование различных ботов и макросов.
Остальные ответы
Alex O'vein Ученик (247) 2 года назад
Большинство rmt-организаций и дискорд каналов преследуют лишь одну цель: заработать процент с игроков.
Если хотите испытать на себе - посмотрите вакансии на авито и по интернету, их не мало. 85% таких объявлений будут содержать либо открытый обман, либо скрытый.
Лучше всего принимать участие в организованных группах с небольшим количеством участников как команда своих друзей например. Если их нет, то тяжелее. Тоже со сложностями столкнулся, когда начал аккаунты продавать.
Есть вендор, там платят но гарантий нет, что не выкинут через несколько недель из за того, что появился кто то лучше и быстрее вас.
Можете попробовать в fungame, у меня там друг работал несколько месяцев, ему все нравилось и судя по всему это вообще самое прозрачное и дружелюбное место из всех, о которых мне рассказывали. У них телеграм для связи должен быть, поищите в поиске.
Анастасия Санна Ученик (169) 11 месяцев назад
ты про мюзиклы чтоль?

сама сколько ищу активные сервера - ничего нет. Думаю, кому-то надо этим заняться
dadad 214dasd Ученик (164) 3 недели назад
Кто ищет и заходит основываю рмт комьюнити https://discord.gg/E6uGTUefwt
Похожие вопросы