Три дня непонятное состояние болезни. Темп 36,4-6
Началось все с того что я уже неделю не могу уснуть до 5-8 часов, прям сильно не получается. Затем появился понос, состояние ломоты, чувство болезни, но нет симптомов, сегодня лёг в 10 и проснулся только что от того что у меня внутри непонятное состояние, морозит слегка, крутит сильно живот, понос, тревожность, слегка побаливает голова, потрясывает, вурчение в животе и самое главное то, что сильно изменилось восприятие еды, сигарет, стал курить очень часто и вкус у сигарет максимально противный, даже если лопнуть капсулу с приятным ментолом. Что это такое? Может кто-то сталкивался? Утром само собой пойду в больницу, но может можно решить дома или вы скажите приблизительно что это могло бы быть.
Дополнен 8 минут назад
Стул то жидкий, как вода, то нормальный, качели какие-то.
Дополнен 3 минуты назад
Даже не могу сказать, ибо вчера допустим живот не беспокоил и поноса не было, недели чем позавчера и сегодня. Я прилетел с Новосибирска до Владивостока 24 числа и когда ехал с Владивостока до Находки находился под ляденным кондиционером который был сломан, по приезду покушал и лег спать, проснулся с ломотой, недомоганием, но без температуры, только насморк и без кашля.
Вирус. Мы так прошлым летом болели, к врачу не обращались,лечились симптоматически, кое - как в себя пришли. После болезни состояние было ужасное очень долго.
Депрессия или похмелье