Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+4

Возврат денег за билет при отмене и переносе рейса . Austrian airlines.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня забронирован и оплачен рейс компании Austrian airlines на 19 августа на 06:30 со Стокгольма в Кишинёв 12:50, с пересадкой в Австрии. Рейс компания отменила (примерно 25-27 числа) и перенесла на это же число (19 августа) на 20:00 ,также с пересадкой . Из-за этого , в пункт назначения (Кишинёв) , я прибуду аж на следующий день (20 августа в 12:50) , вместо того ,как было изначально (19 августа ,12:50). Билет у меня куплен без возможности отмены и перебронирования . Вопрос : могу ли я отказаться от рейса и вернуть полную стоимость билета? Ведь это не по моей вине отменён и перенесен на другое время изначальный рейс . Из-за отмены и переноса рейса на другое время , я не попаду в точку назначения во время ,как было изначально, также, мне придется всю ночь провести в аэропорту в Австрии (место пересадки ) . Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

В этом случае вы можете вернуть деньги за билет вне зависимости от тарифа, так как вы отказываетесь от перелета не по своей прихоти, а по вине авиакомпании.

Искусственный Интеллект

Разумеется, можете. Деньги за билет вернут в полном объёме.

Просветленный

Если вы отказываетесь от полета по вине авиакомпании, то, независимо от тарифа, вы имеете право на возврат денег.

Оракул

Можешь сделать возврат билета

Оракул

должны вернуть деньги
пишите письма, звоните