Возврат денег за билет при отмене и переносе рейса . Austrian airlines.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня забронирован и оплачен рейс компании Austrian airlines на 19 августа на 06:30 со Стокгольма в Кишинёв 12:50, с пересадкой в Австрии. Рейс компания отменила (примерно 25-27 числа) и перенесла на это же число (19 августа) на 20:00 ,также с пересадкой . Из-за этого , в пункт назначения (Кишинёв) , я прибуду аж на следующий день (20 августа в 12:50) , вместо того ,как было изначально (19 августа ,12:50). Билет у меня куплен без возможности отмены и перебронирования . Вопрос : могу ли я отказаться от рейса и вернуть полную стоимость билета? Ведь это не по моей вине отменён и перенесен на другое время изначальный рейс . Из-за отмены и переноса рейса на другое время , я не попаду в точку назначения во время ,как было изначально, также, мне придется всю ночь провести в аэропорту в Австрии (место пересадки ) . Заранее спасибо!
В этом случае вы можете вернуть деньги за билет вне зависимости от тарифа, так как вы отказываетесь от перелета не по своей прихоти, а по вине авиакомпании.
Разумеется, можете. Деньги за билет вернут в полном объёме.
Если вы отказываетесь от полета по вине авиакомпании, то, независимо от тарифа, вы имеете право на возврат денег.
Можешь сделать возврат билета
должны вернуть деньги
пишите письма, звоните