Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление загранпаспорта парню 19 лет

Михаил Каштанов Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Мне 19 лет, нудно оформить загран паспорт, ниоазу не проходил мед комиссии в военкомат, не получал ни одной повестки, вопрос, как получить загран без военного билета?
Голосование за лучший ответ
Владислав 0_о Ученик (18) 2 года назад
Я через Госуслуги делал без него
Михаил КаштановУченик (87) 2 года назад
Можем списать где нибудь
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
Заявку на загран через Госуслуги можно, конечно, кинуть без военного билета. Но потом в процессе подачи документов и оформления вопрос неизбежно "всплывет"!
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
Так у Вас, наверное, вопрос с военкоматом урегулирован, а может и возраст уже непризывной. Военный билет вполне могут и не требовать, но 100% по межведомственному взаимодействию будут запрашивать, какие у Вас взаимоотношения с военкоматом..
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Попробуйте, но скорее всего никак.. Дело не в военном билете (его могут вообще не спросить), а в том, что у Вас не урегулирован вопрос с военкоматом, а это неизбежно выяснится. Вы не учитесь что ли нигде?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 2 года назад
тебя сразу загребут в часть на служюу
Ирина Петрова Ученик (99) 2 года назад
Загранпаспорт можно оформить без справки из военкомата .
Но ФМС делает запрос в местный военком ( в отношении лиц от 18 до 27 лет ).
и тут всё зависит от военкомата - ответят либо не ответят. Если Вы не состоите на учете в ВК, то военкомат скорее всего не ответит за запрос ФМС и Вам выдадут загранпаспорт. Но приготовьтесь получить повестку
у меня друг до 27 лет жил без прописки как бомж и таким образом откосил от армии.
в 27 лет оформил заграник без проблем.
а вообще, заграник нужно было оформить в 17 лет и проблем с выездом сейчас бы не было.
Похожие вопросы