Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суд отказывает в принятии жалобы

100170 Новичок (0), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте. Я виновница ДТП. Обратилась с жалобой в суд по месту которого было совершено ДТП. Сама проживаю в другом регионе. В жлобе попросила, чтобы все материалы передали в суд по моему месту жительства. Суд, по месту ДТП направил дело в суд по моему месту жительства. А суд по моему месту жительство опять направил дело назад. в определении судья указал, что данные положения применяются не к суду, а к ГИБДД, то есть мне нужно было подать ходатайство сотруднику ГИБДД.

Что делать в данной ситуации ? Снова просить суд, чтобы вернул дело ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 2 года назад
всё верно тебе судья указал. Данные заявления указываются в протоколе, при его составлении
100170Новичок (0) 2 года назад
Так сотрудником дело УЖЕ РАССМОТРЕНО И ВЫНЕСЕНО ПОСТАНОЛВЕНИЕ. Я обратилась с жалобой на это постановление в суд.
_ Искусственный Интеллект (834860) 100170, рассмотрение будет в суде по месту прописки
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347423) 2 года назад
Жалоба рассматривается по месту вынесения постановления
Передать по месту жительства можно рассмотрение материала, но не жалобу на решение
~S~ Мудрец (19682) 2 года назад
Здравствуйте! Судья все верно вам сказал. Человек сверху правильно написал, что данные нужно писать в протоколе,при составлении . Жалобу на решение к сожалению передать по месту жительства нельзя, поскольку жалоба рассматривается по месту вынесения постановления. но можно передать рассмотрение материала. К сожалению только так.
Надеюсь что я помог вам.
Удачи вам!!!
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30513) 1 год назад
Почему к сожалению, а не к радости ?))
Похожие вопросы