Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я купил bmx и меня мучает вопрос смогу ли я делать трюки при весе 120 кг и ростам 1,89

Davit Gigauri Ученик (101), закрыт 1 неделю назад
Я купил bmx и меня мучает вопрос смогу ли я делать трюки при весе 120 кг и ростам 1,89
Лучший ответ
Остальные ответы
Егор Таранченко Мастер (1314) 1 месяц назад
С весом 120 кг на bmx вы можете сделать только свой первый и последний трюк. Ваш вес не даст вам взлететь. Вы сделаете все правильно, но велик развалится и сидушка окажется у вас под ногами. И это еще не конец. Допустим, что ваш вес действительно 120 кг. Это очень высокий вес для 80-90-х. При этом ваша дистанция приземления - не более 15 м. Точно так же есть масса проблем, связанных с посадкой на колесо. Если вы пытаетесь сделать coup d’ equipage в самом начале, ошибка вполне вероятна. В этот раз вы попытаетесь сесть на четыре колеса, и даже если у вас выйдет колесо с тормозом, даже если вы сядете на колесо, вы поставите велосипед на четыре колеса. И это случится. Если вы хотите начать f*ck, то вы должны делать именно это. Если вы хотите сделать f*ck, вы делаете это. Но если вы собираетесь ехать на велосипеде, главное, что нужно сделать, — сделать f*ck.
Доктор МАМОНТ Оракул (77352) 1 месяц назад
Смотря какие.Если прыжки,хватит на один-два,и колёсам конец.А если без прыжков,то колёса какое то,недолгое время продержатся.

P.S Советую заменить алюминиевые обода на стальные.Это даст тебе большее кол-во различных трюков связанных с прыжками.
Сергей Искусственный Интеллект (255244) 1 месяц назад
Во-первых тебе нужен не дешевый велосипед, так как совсем дешевые сделаны из сыромятины, и ты их будешь ломать и складывать при каждом прыжке.
Нужен прочный надежный велосипед.

Во-вторых запасись запасными колесами))

в-третьих учись сразу прыгать ПРАВИЛЬНО, не плашмя всем весом приземляться на колеса, а мягко и плавно приземляться с минимальным ударом. Посмотри как люди трамплины прыгают, они не падают с ударом на оба колеса, а как бы по касательной , под углом мягко приземляются , продолжая ехать, и полностью гасят удар, амортизируя ногами, руками и смещая туловище.

в-четвертых - сбрасывай вес. Да, с таким весом заниматься велоспортом можно, но это очень будет дорого, так как велосипеды выходить из строя будут только так. Да и тяжело физически такую массу подбрасывать.
Похожие вопросы