user 001
Оракул
(53158)
2 года назад
юридически, если при поступлении в уч заведение, не подписывались родителями несовершеннолетнего или не дееспособного или самим совершеннолетним, документы о мед вмешательстве или в уставе уч заведения этого нет, то ничего не будет. Если подписывалисьили есть в уставе, то смотря о чём, обычно до исключения с учёбы. А вообще если не подписывались и нет в уставе, то ничего не будет, только если для поступления дальше справка нужна будет, то скажут пройти или не дадут если подписывались или по уставу нарушил, но не исключили. Если сразу на работу идти и нужен медосмотр, то он свой для работы.
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (149409)
2 года назад
Вот тут у вас маленькая ошибочка это может быть внутреннее правило учебного заведения. я вот прекрасно знаю что любое учебное заведение от вооружённых сил и для вооружённых сил эту комиссию проводят регулярно. да можете не ходить Ну и на следующий или через день услышав вас категоричный отказ вы будете уже искать другое место обучения и восстановлению не подлежит.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149409)
2 года назад
Если вы на учёте нарколога или подозреваетесь или как одному знакомому написали пойти и сдать анализы а он отказалсяа и не пошёл то может быть такой геморрой на несколько лет что и рады не будете. Он потратил 3 года судился но всё равно был вынужден эти 2 года соблюдать правила ходить на эту грёбаную освидетельствование чтобы получить назад права, восстановиться на работе там запрещено наркоманом работать хозяин не держит и приходилось работать в чёрную. А всё ДПС в протоколе со зла поставил пометку находится в неадекватном состоянии надо ждать на проверку и принести такого-то числа я сейчас просто подробности уже не помню он начал с ним спорить инспектор отомстил.... Он был профессиональным водителем знакомый.
--Вот такая вот бумажка пришла. Что будет если не ходить?