Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+2

Работодатель сам не знает, чего хочет, поэтому грезит отыскать спеца как в суперфильмах про супергероев?

Недавно открылись,ищут сотрудников на кухню. Я вызвалась,пригласили на собеседование.Сами на него опоздали.Второй день пригласили на стажировку и вовсе не приехали.Третий день опять опоздали.Обещают перезвонить и перезванивают чере 3 дня.Про труддоговор не заикаются,ссылаются на загруженность,усталость.Уже достали меня.Неделю мурыжат.Надоели.А что то будто их не устраивает во мне, типа я такой неважный человек,что можно опоздать,что можно не перезвонить. Высказала им вчера,а шеф повар мне говорит "вам итак заняться нечем,так что от вас не убудет".Я была в шоке.Как это нечем?Я целыми днями ищу работу,планирую вообще сваливать из этого города,мне жить не на что,а он говорит,что подожду.Ну и уйду если,так найдут они еще лучше.Ну не знаю...Я им предложила без труд договра,я пунктуальная,серьезная,с опытом,еще и плату сама занизила.Но они все высокомерничают.Сегодня,если не будет перезвона,то ставлю их номера в блэклист и забываю про них как про страшный сон.Пусть поищут лучше. Найдут жадных,нечестных,пьющих,курящих,прогуливающих.Еще вспомнят про меня.Они просто мажоры,которые не знают,как обстоят с хорошими поварами в провинции.Скоро узнают.

По дате
По рейтингу
Новичок

Они отыскивают таких, чтобы работали за копейки.

Оракул

Прочитав четыре строки, даже не дочитав до конца, ответаю - бегите оттуда. Там нечего делать.