Год назад купил пк Конфиг Xeon 2620 16gb Rx570 4gb asus expedition Aerocool vx550 plus HDD сеагейт бараку да 500gb Ssd120gb В этом году появились звуки как будто, что то задевает и появился 1красный сектор. Забил я на эту ситуацию было все норм пока не начали пропадать текстуры в играх и вылазить ошибки в торенте. Взял я обрезал начало жёсткого диска, буквально месяц прошёл и снова начали пропадать текстуры. Зашёл в викторию, нажал сканировать и за минуту было найдено где то 10красных секторов и 3помоему бед блока синих, даже не стал доводить сканирование до конца, т.к минуты было достаточно, что там все плохо. Суть вопроса, щяс собираюсь купить новый жёсткий диск и политит ли у меня он так же как этот через год в помойку? Думаю, что из за блока питания страного.
Конфиг
Xeon 2620
16gb
Rx570 4gb asus expedition
Aerocool vx550 plus
HDD сеагейт бараку да 500gb
Ssd120gb
В этом году появились звуки как будто, что то задевает и появился 1красный сектор. Забил я на эту ситуацию было все норм пока не начали пропадать текстуры в играх и вылазить ошибки в торенте. Взял я обрезал начало жёсткого диска, буквально месяц прошёл и снова начали пропадать текстуры. Зашёл в викторию, нажал сканировать и за минуту было найдено где то 10красных секторов и 3помоему бед блока синих, даже не стал доводить сканирование до конца, т.к минуты было достаточно, что там все плохо. Суть вопроса, щяс собираюсь купить новый жёсткий диск и политит ли у меня он так же как этот через год в помойку? Думаю, что из за блока питания страного.