Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Какой вид творчества подойдёт для моего сценария.

Здравствуйте. Я пишу сценарий к видеоигре U.N.D.E.R.S.H.E.L.L.: RPG Adventure (кому интересно загуглите. Сценарий находится на Фикбуке. И там правда сценарий, просто на Фикбуке его легче распиарить пока он ещё только пишется.). И вот задумался я над вопросом: что лучше из этой игры сделать:
1. За 3-4 года 2D видеоигру в пикселе с минимум вложений и помощью со стороны энтузиастов, геймплеем на 4 часа и двухлетней поддержкой обновлениями.
2. За 5 лет 3D видеоигру со стилилизованной графиком, большим количеством вложений и помощью со стороны энтузиастов, а также геймплеем на 3 часа в основной игре + 1 DLS с геймплеем на час и двухлетней поддержкой обновлениями.
3. За 5-7 лет попытаться нарисовать с помощью студий 3 мультфильма (2 по полтора часа и 1 по часу). При том достичь я этого планирую за счёт того, что напишу сценарий к первому фильму на полтора часа, затем буду продвигать его на специфических конкурсах пока мне не улыбнётся удача и не найдётся студия, готовая снять сначала этот первый фильм, а потом начать работу над остальными двумя если первый соберёт достаточно денег в прокате (особенно это может быть актуально пока действуют санкции на иностранный кинематограф и мультипликацию и т. д.)
4. За 2-4 года попытаться нарисовать с помощью студий мультсериал с одним сезоном и 12-ю сериями. При этом достичь я этого планирую тем же способом, что и в случае с фильмом, за тем исключением что на конкурсе сценариев я буду сначала пытаться получить деньги на пилотную серию, а потом уже и на весь остальной сериал.

Анонимный опрос
2D видеоигра за 3-4 года и двухлетней поддержкой
3D видеоигра за 5 лет и двухлетней поддержкой
3 полнометражных фильма за 5-7 лет
Сериал на 1 сезон и 12 за 2-4 года
Всего голосов: 17