Записать переменную из localstorage в php
Есть у меня переменная datak в ней весь массив из локального хранилища. Я сделал ajax запрос по нажатию кнопки и по нажатию этой кнопки атрибут "localstorage" записывает в себя переменную "datak". При успешном вызове т.е. success: function() пользователя должно перенаправить на другую страницу(так как я указал window.location ), но я понял что ничего не происходит по кнопке...относительно. В "Сеть" в F12 передаётся как раз файлик из url и в нём все данные локального хранилища, но редирект не происходит. Я завёл ещё функцию errorr и вот она срабатывает. Это получается аякс не успешно отрабатывает так ведь? Потому что когда я на той странице пытаюсь через $_POST получить атрибут, то мне null выдаёт.
В чём вообще суть, есть корзина, все товары сохраняются в неё. Естьь кнопка "оформить товары", на неё как раз аякс срабатывает и я хочу чтобы пользователь написал там свои данные(имя, телефон и тд), и я это всё через php отправил по почте все товары которые он туда добавил и свои данные. Но так как локальное хранилище на то и локальное, что с сервером не работает, я вычитал что можно через ajax, post/get, coockie передать всё на сервер, но как понимаете не очень успешно. Что можно сделать в данной ситуации или каким-то другим способом можно передать в php?
Ты инициализируешь datak в момент создания переменной. А используешь совсем в другом месте и совсем в другое время - когда содержимое localStorage уже поменялось, а datak так и осталось тем, что было в момент инициализации. Замени в buy_click обращение к datak на сериализацию localStorage.
Зачем ты сообщаешь браузеру, что возвращаешь данные в формате JSON, а сам возвращаешь в виде текста, выдаваемого print_r?
Используй сессии для для передачи данных между скриптами